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Categorías
Platos
- Pechuga de pollo en soja dulce, ensalada de vainas y vinagreta de cacahuetes
- Pechuga de pollo con boniato asado y ensalada de lentejas | 50.02.015
- Pechuga de pavo en adobo andaluz con tabulé de coliflor | 50.02.009
- Pechuga de pollo especiada a la moruna con tabulé y bimi al vapor | 50.03.014
- Ensalada griega con ternera cajún | 70.02.015
- Ensalada escarola con escalivada, perdiz escabechada y manzana | 70.02.021
- Canelones de calabaza y ricotta con verduras | 20.01.013
- Pechuga de pollo marinada con ensalada de garbanzos y coliflor | 50.02.010
- Ensalada de pollo a la siciliana con aderezo de menta | 70.02.020
- Ensalada de pollo en salsa harissa con vinagreta de mostaza | 70.02.014
- Pavo a la plancha con ñoquis napolitanos y vinagreta de tomate | 50.03.016
- Pechuga de pollo teriyaki con setas y tirabeques| 50.03.013
- Secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados | 40.03.016
- Salmón a la plancha con salteado de quinoa y kale | 30.02.004
- Ensalada de pasta con ventresca y tapenade de aceituna negra | 70.03.029
- Panacota de dulce de leche | 60.03.054
- Panacota de fresas | 60.03.053
- Yogur griego con mermelada de fresas | 60.03.052
- Yogur de melocotón y caramelo | 60.03.051
- 60.03.050 Yogur natural con compota de ciruelas
- Yogur cremoso de violetas | 60.03.049
- Yogur de piña y canela | 60.03.048
- Yogur de albaricoque | 60.03.047
- Yogur de moras | 60.03.046
- Panacota de caramelo | 60.03.038
- Cóctel de frutas en almíbar de mango | 60.01.028
- Cremoso de chocolate negro 70% | 60.03.027
- Cremoso de chocolate blanco | 60.03.026
- Natillas caseras con galleta | 60.03.022
- Tarta de chocolate y galletas de la abuela | 60.03.021
- Panacota de cerezas | 60.03.020
- Uvas, membrillo y nueces | 60.01.018
- Cremoso de chocolate blanco y maracuyá | 60.03.015
- Panacota de frutos rojos | 60.03.012
- Melocotones al aroma de la canela | 60.01.010
- Ensalada verde con caballa, espárragos blancos y aceitunas negras | 70.02.017
- Ensalada de espinacas con pastrami de ternera y pesto rojo | 70.03.016
- Ensalada de langostinos con vinagreta de mango | 70.02.011
- Ensalada andaluza de bacalao y naranja | 70.02.010
- Ensalada de patatas y judías verdes con langostinos y salsa tártara | 70.03.009
- Ensalada campera con pimientos asados y ventresca de atún | 70.02.008
- Ensalada nórdica de ahumados | 70.02.007
- Ensalada de calabaza y cous-cous con mostaza de remolacha | 70.01.006
- Ensalada Fattoush con vinagreta de menta y picatostes | 70.01.005
- Ensalada estilo mexicana de chayote y verduras | 70.01.004
- Ensalada de trigo y bocados de Heura con salsa césar | 70.01.003
- Ensalada de lentejas, kale y calabaza con vinagreta de tomates secos | 70.01.002
- Ensalada de patata, vainas verdes aceitunas negras y queso feta | 70.01.001
- Caballa en escabeche casero con arroz integral | 30.03.026
- Pechuga de pollo marinada en chipotle, patatas y bimi | 50.03.006
- Pollo a la parilla con escalivada y patatas asadas
- Tacos de pollo chipotle | 50.03.005
- Pollo al curry con arroz basmati | 50.03.001
- Vacío con salsa de Jerez, puré de zanahoria y ñoquis | 40.02.012
- Vacío de ternera en adobo con berenjenas a la brasa | 40.02.024
- Ternera bourguignon con ñoquis a la mantequilla | 40.03.023
- Vacío de ternera, con setas shitakes y parmentier de patata | 40.03.010
- Ternera coreana, judías verdes y arroz basmati | 40.02.006
- Caballa a la plancha con puntalette y pesto de rúcula
- Caballa al horno con patatas y gremolata | 30.02.017
- Salmón a la plancha con ensalada de arroz y berros | 30.02.006
- Fideuá negra con chipirones ajo-limón y alcachofas | 20.03.027
- Pappardelle a la florentina | 20.03.024
- Pasta al pesto y vegetales salteados | 20.01.017
- Espaguetis integrales a la puttanesca de atún | 20.03.015
- Tagliatelle con setas a la crema de brandy | 20.03.012
- Noodles salteados con tofu | 20.01.003
- Ñoquis con ternera picante y brócoli | 20.03.001
- Tajín de garbanzos y judía kenia | 10.01.021
- Ensalada de quinoa negra con tomates dulces | 70.01.025
- Tofu glaseado con naranja, arroz y verduras salteadas | 10.01.014
- Bowl de quinoa, batata y mojo verde | 10.01.011
- Burritos de calabaza con mayonesa de kimchi | 10.01.008
- Tofu encebollado con salteado de verduras y arroz | 10.01.007
- Naranja al natural | 60.01.045
- Uvas blancas y tintas al natural | 60.01.042
- Piña natural | 60.01.040
- Pudin de chía y cacao | 60.01.039
- Macedonia tropical | 60.02.038
- Arroz con leche | 60.03.037
- Crepes con toffee de plátano y avellana | 60.03.036
- Yogur de arándanos naturales | 60.03.044
- Panacota de cítricos | 60.03.043
- Kiwi al natural | 60.01.041
- Tartar de piña | 60.02.035
- Cuajada con membrillo y nueces | 60.03.034
- Peras flambeadas | 60.01.033
- Natillas de chocolate | 60.03.032
- Crema de galletas | 60.03.021
- Sopa de frutas especiadas | 60.02.025
- Crema de queso con ciruelas estofadas | 60.03.024
- Cheesecake | 60.03.023
- Crema de yogur y coco con papaya | 60.03.017
- Peras al vino | 60.03.008
- Crema de yogur con mermelada de piña y lima | 60.03.019
- Tiramisú | 60.03.014
- Suprema de pavo a la miel con arroz salvaje | 50.03.023
- Pavo asado con verduras salteadas y ensalada de berros | 50.02.022
- Carrilleras guisadas a la cerveza negra y patatas cremosas | 40.03.019
- Bacalao con pisto manchego y aceitunas negras | 30.02.024
- Bacalao confitado en salsa riojana y patatas asadas | 30.03.023
- Canelones de asado de pollo campero con setas salteadas | 20.03.023
- Rigatoni con gorgonzola, pera y nueces | 20.03.022
- Espaguetis con albóndigas | 20.03.016
- Falso risotto de trigo con pollo y setas | 20.03.011
- Noodles con langostinos marinados | 20.03.007
- Panacota de café | 60.03.016
- Macedonia de frutas
- Piña asada con especias | 60.01.001
- Panacota con mermelada de moras | 60.03.013
- Requesón con mermelada casera de fresas | 60.03.011
- Melocotón Melba | 60.01.009
- Pudding de chia con arándanos | 60.01.007
- Macedonia de frutas | 60.01.006
- Peras infusionadas a la pimienta negra | 60.01.005
- Requesón con miel y nueces | 60.03.004
- Piña natural con toque de piel de lima | 60.02.003
- Fruta de temporada con jugo de menta | 60.02.002
- Pollo con vinagreta de alcaparra, puntalette y calabaza asada | 50.03.020
- Tajín de pollo | 50.02.019
- Albóndigas de pollo, quinoa y shimeji salteados | 50.02.008
- Pollo teriyaki, ensalada de col y arroz basmati | 50.03.004
- Pollo a la parrilla con verduras y salteado de kale | 50.02.003
- Pollo Tikka masala | 50.03.002
- Presa en marinada mediterránea, verduras salteadas y hummus de albahaca | 40.03.018
- Lomo de ternera chimichurri, boniatos asados y tomates frescos | 40.02.007
- Lomo de cerdo a la miel y mostaza, patatas asadas y bimi | 40.03.014
- Presa con crema de champiñones y parmentier | 40.03.013
- Tacos pulled pork y salsa hawaiana | 40.03.011
- Bol de arroz con secreto de cerdo estilo vietnamita y shitakes | 40.02.005
- Lomo de ternera, coliflor marinada y ensalada de berros | 40.02.004
- Solomillo de cerdo a la plancha, calabaza asada y bimi | 40.02.002
- Lomo de ternera, mojo de curry rojo y pak choi | 40.03.001
- Dorada a la plancha, ensalada de vainas verdes y hummus de piquillos | 30.02.020
- Salmón al pesto, judías verdes y arroz salteado | 30.03.019
- Panang curry de langostinos con arroz jazmín | 30.03.018
- Salmón a la parrilla, salsa romescu y puntalette aliñado | 30.03.016
- Salmón al vapor con ensalada de garbanzos y guisantes | 30.02.013
- Lubina a la parrilla con coliflor asada y ensalada de escarola | 30.02.011
- Poke bowl de salmón, habas de soja y salsa de mango | 30.02.010
- Salmón al miso, arroz integral y bimi al vapor | 30.02.009
- Salmón marinado con tabulé de quinoa y rúcula fresca | 30.02.008
- Salmón al horno, puerros asados y crema de guisantes | 30.02.007
- Salmón teriyaki, ensalada de col y arroz basmati | 30.03.001
- Ñoquis salteados con verduras y salsa pesto rojo | 20.01.021
- Rigatoni con ragú de cerdo picante | 20.03.014
- Fideos tostados con sepia, langostinos y ali-oli de ajo asado | 20.03.020
- Bowl de trigo con pollo al pesto | 20.03.010
- Fideos ramen con cerdo especiado en leche de coco | 20.03.009
- Ensalada templada de cous-cous y langostinos | 70.02.026
- Bulgur y garbanzos en dos texturas con ensalada griega | 20.01.005
- Ensalada de bulgur y lentejas, setas salteadas y pesto | 20.01.004
- Elicoidali con pesto de kale | 20.01.002
- Lentejas cremosas con hinojo y calabaza | 10.01.019
- Setas frescas salteadas, hinojo a la parrilla y puré de apionabo | 10.01.017
- Espaguetis de calabacín con vegetales asados y romescu | 10.01.016
- Albóndigas vegetales, berenjenas ahumadas y salsa de coliflor | 10.01.015
- Curry vegetariano de verduras y garbanzos | 10.01.010
- Curry thai de calabaza y tubérculos con arroz basmati | 10.01.009
- Lubina a la plancha, cous-cous y vinagreta de tomate | 30.03.005
- Espaguetis de calabacín con boloñesa vegana de lentejas | 10.01.003
- Tacos de vegetales asados y crema agria | 10.01.005
- Ensalada de quinoa roja, garbanzos, vegetales asados y salsa de yogur | 70.01.024
- Pollo miel y limón y arroz salteado con dátiles | 50.03.011
- Poke bowl de boniato | 10.01.013
- Tofu marinado, salsa de cacahuete y arroz jazmín | 10.01.006
- Pollo estilo thai con arroz y encurtidos | 50.02.007
- Tagliatelle con langostinos agripicantes | 20.03.008
- Lomo de ternera, patatas asadas con salsa de queso azúl y champiñones | 40.03.009
- Ensalada verde de roast beef y salsa chimichurri | 70.02.027
- Ensalada de quinoa roja, garbanzos, vegetales asados y salsa de yogur | 70.01.024
- Coliflor tikka masala | 10.01.001
- Noodles con vegetales y salsa de cacahuetes | 10.01.002
- Tataki de atún con ensalada nicoise | 30.02.002