Salmón a la plancha con salteado de quinoa y kale | 30.02.004

Descripción del plato
La suavidad de nuestro lomo de salmón con el salteado de quinoa, contrasta con la textura rizada y crujiente del kale, que llena de color este delicioso plato.
Información de alérgenos
GLUTEN, CACAHUETES, SOJA, LÁCTEOS, F. CÁSCARA, SÉSAMO, SULFITOS
INGREDIENTES

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

242 Kcal

Grasas totales

17gr

Grasas saturadas

2,5gr

Hidratos de carbono

14gr

Por 100gr

Azúcares

4,9gr

Fibra

1,7gr

Proteínas

8,7gr

Sal

8,43gr

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

242 Kcal
1052 Kcal

Grasas totales

17gr
72gr

Grasas saturadas

2,5gr
11gr

Hidratos de carbono

14gr
59gr

Azúcares

4,9gr
21gr

Fibra

1,7gr
7,6gr

Proteínas

8,7gr
38gr

Sal

8,43gr
36,67gr

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g