PERAS INFUSIONADAS A LA PIMIENTA NEGRA

Peras infusionadas a la pimienta negra | 60.01.005

Descripción del plato
Información de alérgenos
INGREDIENTES
  • Peras infusionadas:
    Pera en almíbar, zumo de manzana, azúcar moreno, pimienta negra.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

98 Kcal

Grasas totales

<0,5 g

Grasas saturadas

<0,1 g

Hidratos de carbono

23 g

Por 100gr

Azúcares

23 g

Fibra

1,8 g

Proteínas

<0,5 g

Sal

<0,1 g
  • Peras infusionadas:
    Pera en almíbar, zumo de manzana, azúcar moreno, pimienta negra.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

98 Kcal
147 Kcal

Grasas totales

<0,5 g
<0,5 g

Grasas saturadas

<0,1 g
<0,1 g

Hidratos de carbono

23 g
34 g

Azúcares

23 g
34 g

Fibra

1,8 g
2,7 g

Proteínas

<0,5 g
0,6 g

Sal

<0,1 g
<0,1 g

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g