CARTA DE PLATOS:

Cada plato está pensado para una comida o cena completa, puedes elegir una o dos raciones por plato.

Añade
menú
Añade
menú
Añade
menú
Añade
menú
Añade
menú
Añade
menú

Añade 6 menús para obtener el mejor precio.

Pedido mínimo 4 menús


Nuevo

imagen

DIET

Bacalao con pisto manchego y aceitunas negras

Nuevo

imagen

MEDITERRANEAN

Fideos tostados con sepia, langostinos y ali-oli de ajo asado

Nuevo

imagen

VEGGIE

Espaguetis de calabacín con boloñesa vegana de lentejas

Nuevo

imagen

DIE

Ensalada de pollo en salsa harissa con vinagreta de mostaza

Pavo a la plancha con ñoquis napolitanos y vinagreta de tomate

Pechuga de pollo teriyaki con setas y tirabeques

Salmón a la plancha con salteado de quinoa y kale

Ensalada de pollo a la siciliana con aderezo de menta

Lomo de ternera, patatas asadas con salsa de queso azúl y champiñones

Secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Coliflor tikka masala

Ensalada de patata, vainas verdes aceitunas negras y queso feta

Nuestros chefs cocinan y envasan por separado los ingredientes. Conseguimos que salsas, proteínas y vegetales no se mezclen. Manteniendo todos los aromas, sabores, cualidades y texturas.

El resultado es una comida excepcional para prepararse en 3 minutos.

Preguntas frecuentes

Cada miércoles presentamos nuevos platos diseñados por nuestros Chef´s.  Puedes realizar tu pedido hasta el miércoles siguiente a las 15:59h. Nuestro producto es fresco y cocinamos cada semana. 

Nuestros Chef´s no cocinan con conservantes ni con ningún tipo de aditivo químico. 

Cocinamos con métodos de cocina adaptados a nuestra propuesta de servicio, basados en los métodos de cocina al vacío. 

Preservamos la calidad y la vida útil de los ingredientes manteniendo siempre, después de las cocciones, la cadena de frío. Después lo envasamos al vacío separando cada uno de los ingredientes que forman un menú con una pequeña cantidad de gas inocuo. De esta manera, evitamos la oxidación de los ingredientes y conseguimos ofrecer una comida 100% fresca y saludable. 

Ahora mismo contamos los siguientes métodos de pago: Tarjeta Bancaria, Paypal y cheques electrónicos (Cheque Gourmet, Edenred y Sodexo).

Precio base por plato con una ración 10,65€ ( IVA incluido) y, según vas ampliando el número de platos vas obteniendo una reducción en el precio:

4 platos/ Semana 42,60€ (10,65€ plato)
5 platos/ Semana 57,25€ (10,30€ plato)
6 menús/ Semana 65,70€ (09,80€ plato)

Precio base por plato para dos raciones 8,95€ (IVA incluido) y, según vas ampliando el número de menús vas obteniendo una reducción en el precio:

4 platos x2/ Semana 71,60€ (8,95€ menú)
5 platos x2/ Semana 84,50€ (8,45€ plato)
6 platos x2/ Semana 95,40€ (7,95€ plato)
Con nuestros planes de suscripción tendrás muchas más ventajas.