CARTA DE PLATOS:

Cada plato está pensado para una comida o cena completa, puedes elegir una o dos raciones por plato.


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Pavo a la plancha con ñoquis napolitanos y vinagreta de tomate

DOBLE RACIÓN 13.70€
La ración sale a 6.85€
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Pollo al curry con arroz basmati

DOBLE RACIÓN 14.00€
La ración sale a 7.00€
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Salmón marinado con tabulé de quinoa y rúcula fresca

DOBLE RACIÓN 16.30€
La ración sale a 8.15€
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Noodles salteados con langostinos marinados

DOBLE RACIÓN 15.00€
La ración sale a 7.50€
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Vacío de ternera, con setas shitakes y parmentier de patata

DOBLE RACIÓN 16.40€
La ración sale a 8.20€
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Solomillo de cerdo a la plancha, calabaza asada y bimi

DOBLE RACIÓN 16.30€
La ración sale a 8.15€
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Espaguetis con albóndigas

DOBLE RACIÓN 11.00€
La ración sale a 5.50€
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Ensalada de trigo y bocados de Heura con salsa césar

DOBLE RACIÓN 15.10€
La ración sale a 7.55€
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Y DE POSTRE...

Piña asada con especias

Melocotones al aroma de la canela

Crema de galletas

Natillas de chocolate

Panacota de caramelo

Nuestros chefs cocinan y envasan por separado los ingredientes. Conseguimos que salsas, proteínas y vegetales no se mezclen. Manteniendo todos los aromas, sabores, cualidades y texturas.

El resultado es una comida excepcional para prepararse en 3 minutos.

Preguntas frecuentes

Cada miércoles presentamos nuevos platos diseñados por nuestros Chef´s.  Puedes realizar tu pedido cada día de la semana y elegir la hora y el día que prefieras. Nuestro producto es fresco y cocinamos cada semana.

Nuestros Chef´s no cocinan con conservantes ni con ningún tipo de aditivo químico. 

Cocinamos con métodos de cocina adaptados a nuestra propuesta de servicio, basados en los métodos de cocina al vacío. 

Preservamos la calidad y la vida útil de los ingredientes manteniendo siempre, después de las cocciones, la cadena de frío. Después lo envasamos al vacío separando cada uno de los ingredientes que forman un plato con una pequeña cantidad de gas inocuo. De esta manera, evitamos la oxidación de los ingredientes y conseguimos ofrecer una comida 100% fresca y saludable. 

Ahora mismo contamos con los siguientes métodos de pago: Tarjeta Bancaria, Paypal y cheques electrónicos (Cheque Gourmet, Edenred y Sodexo).

En COMOBIEN huimos de las barquetas con todos los ingredientes mezclados y pasteurizados. 

El punto diferenciador de COMOBIEN es precisamente este: nuestros Chef´s cocinan y embasan por separado los ingredientes. Conseguimos que salsas, proteínas y vegetales no se mezclen. Manteniendo todos los aromas, sabores, cualidades y texturas. El resultado es una comida excepcional para preparar en 3 minutos.  

Además, utilizar este método nos permite crear un amplio catálogo de platos creativos y deliciosos.

¡El resultado es un plato gourmet a un precio imbatible!