Pavo a la plancha con ñoquis napolitanos y vinagreta de tomate | 50.03.016

Descripción del plato
La ciudad de Nápoles tiene una enorme riqueza histórica, artística, cultural y gastronómica, la base de su cocina es el tomate, el cual podrás disfrutar en diferentes texturas en este completo plato.
Información de alérgenos
GLUTEN, SOJA, SULFITOS
INGREDIENTES

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

156 Kcal

Grasas totales

6,5gr

Grasas saturadas

1gr

Hidratos de carbono

14gr

Por 100gr

Azúcares

1,1gr

Fibra

0,7gr

Proteínas

10gr

Sal

2.48gr

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

156 Kcal
747 Kcal

Grasas totales

6,5gr
31gr

Grasas saturadas

1gr
4,9gr

Hidratos de carbono

14gr
65gr

Azúcares

1,1gr
5,1gr

Fibra

0,7gr
3,2gr

Proteínas

10gr
59gr

Sal

2.48gr
11,89gr

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g