Requesón con miel y nueces

Requesón con miel y nueces | 60.03.004

Descripción del plato
Información de alérgenos
CACAHUETES, LÁCTEOS, F. CÁSCARA
INGREDIENTES

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

184

Grasas totales

10

Grasas saturadas

3,1

Hidratos de carbono

13

Por 100gr

Azúcares

13

Fibra

2,7

Proteínas

9

Sal

0,1

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

184
248

Grasas totales

10
14

Grasas saturadas

3,1
4,2

Hidratos de carbono

13
18

Azúcares

13
18

Fibra

2,7
3,7

Proteínas

9
12

Sal

0,1
0,2

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g