Pensado para tus Teletrabajadores

CÓMO FUNCIONA

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Hacemos un estudio de las
necesidades de tu empresa

Propuesta a medida del
modelo de suscripción

Alta de la empresa y de los
teletrabajadores en COMOBIEN

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El teletrabajador ya puede entrar en la web e iniciar su pedido

Desarrollamos propuestas específicas para empresas con empleados que están teletrabajando en el ámbito local y nacional.

Plan 3 meses

  • 5% de descuento en el primer mes
  • 3, 4 o 5 platos a la semana
  • + de 25 trabajadores
  •  
  •  

Plan 6 meses

  • 5% de descuento en los dos primeros meses
  • 3, 4 o 5 platos a la semana
  • + de 25 trabajadores
  •  
  •  

Plan 12 meses

  • 5% de descuento en los tres primeros meses
  • 3, 4 o 5 platos a la semana
  • + de 25 trabajadores
  • Caja customizada
  • Nutricionista
Recomendado

¿QUIERES MÁS INFORMACIÓN?

Rellena nuestro formulario. Uno de nuestros responsables de comercial te atenderá antes de 24h.

¿CÓMO FUNCIONA COMOBIEN PARA TUS EMPLEADOS?

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Haz tu pedido

Elige tus platos de una o dos raciones. Cada miércoles cambiamos la carta.

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Cocinamos

Cada día cocinamos con ingredientes frescos.

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Entrega semanal
Recibe tu pedido donde quieras el día que mejor te venga.
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Listo en 3 minutos
Calienta, emplata y disfruta. Puedes conservar los platos hasta 7 días en frío.

BENEFICIOS

La comida es el beneficio social más valorado

Empleados más felices y abiertos al Team Building

Motiva al equipo y ayuda a retener el talento

Motiva al equipo y ayuda a retener el talento

Incrementa el rendimiento y la productividad

Incrementa el rendimiento y la productividad

Mejora la cultura empresarial y la imagen de marca

Fácil gestión, atención personalizada

Preguntas frecuentes

Si tienes alguna duda, te puedes guiar en nuestra sección de Preguntas Frecuentes

Cada miércoles presentamos nuevos platos diseñados por nuestros Chef´s.  Puedes realizar tu pedido hasta el miércoles siguiente a las 15:59h. Nuestro producto es fresco y cocinamos cada semana. 

Nuestros Chef´s no cocinan con conservantes ni con ningún tipo de aditivo químico. 

Cocinamos con métodos de cocina adaptados a nuestra propuesta de servicio, basados en los métodos de cocina al vacío. 

Preservamos la calidad y la vida útil de los ingredientes manteniendo siempre, después de las cocciones, la cadena de frío. Después lo envasamos al vacío separando cada uno de los ingredientes que forman un menú con una pequeña cantidad de gas inocuo. De esta manera, evitamos la oxidación de los ingredientes y conseguimos ofrecer una comida 100% fresca y saludable. 

Ahora mismo contamos los siguientes métodos de pago: Tarjeta Bancaria, Paypal y cheques electrónicos (Cheque Gourmet, Edenred y Sodexo).

Precio base por plato con una ración 10,65€ ( IVA incluido) y, según vas ampliando el número de platos vas obteniendo una reducción en el precio:

4 platos/ Semana 42,60€ (10,65€ plato)
5 platos/ Semana 57,25€ (10,30€ plato)
6 platos/ Semana 65,70€ (09,80€ plato)

Precio base por plato para dos raciones 8,95€ (IVA incluido) y, según vas ampliando el número de platos vas obteniendo una reducción en el precio:

4 platos x2/ Semana 71,60€ (8,95€ plato)
5 platos x2/ Semana 84,50€ (8,45€ plato)
6 platos x2/ Semana 95,40€ (7,95€ plato)
Con nuestros planes de suscripción tendrás muchas más ventajas.

Menú para empresas

A diferencia de los menús tradicionales, los menús para empresas suelen estar pensados para promover la comunicación grupal. Esta clase de menús están indicados para reuniones de negocios o cuando se intenta salir de la rutina y premiar a los empleados de un determinado lugar. Con el auge del teletrabajo son cada días más las empresas que ofrecen este servicio a sus teletrabajadores.

Hoy más que nunca, tener un menú para oficina en general vale la pena ya que está demostrado que disminuye el tiempo de distracciones y aumenta la productividad de los empleados. Además, con nuestra amplia carta de platos, ofrecemos un menú para empresa que realmente atractivo para todos los comensales.

Características generales del menú oficina

  • La principal característica que debe llevar un menú para empresas es que debe tener platos balanceados nutricionalmente hablando.
  • Generalmente y considerando desde la entrada hasta el plato fuerte y el postre, la proporción con respecto a un solo plato es la que sigue: Medio plato de vegetales o verduras, un cuarto de plato de cereales o guarniciones y un cuarto de plato de carnes rojas, blancas o pescado según sea el caso. De esta forma, el comensal podrá encontrar un plato balanceado.
  • La siguiente característica general del servicio de menú para las empresas es que este debe ser flexible, pudiendo quitar o agregar otros alimentos con facilidad ante la exigencia de cualquier persona.
  • A ello también se le suma el hecho de que debe ser un menú ligero, de forma que no pueda caer lo suficientemente pesado como para infundir el sueño o la apatía entre la conversación empresarial.
  • Finalmente, la última característica general que debe tener un menú empresarial es que el mismo debe ser sencillo y elegante a la vez, de forma que pueda llamar la atención lo suficiente para incentivar al apetito sin producir una sensación de sopor.