40.03.018.-Presa-en-marinada-mediterranea-verduras-salteadas-y-hummus-de-albahaca_2

Presa en marinada mediterránea, verduras salteadas y hummus de albahaca | 40.03.018

Descripción del plato
Viajarás al mediterráneo con el paladar gracias a esta presa marinada en dos clásicas especias de esta cuenca, el tomillo y el romero. Acompañan el clásico hummus de oriente con albahaca italiana y una vinagreta de tomates.
Información de alérgenos
SULFITOS
INGREDIENTES
  • Presa:
    Presa de cerdo Duroc, aceite de oliva, tomillo, romero y sal.
  • Vinagreta de tomate:
    Tomate rama, limón, aceite de oliva, chalota, alcaparras, sal vinagre de jerez (Contiene SULFITOS).
  • Verduras salteadas:
    Portobello, pimiento rojo, cebolla roja, aceite de oliva, perejil y sal.
  • Hummus de albahaca:
    Garbanzo cocido (Contiene SULFITOS), limón, aceite de oliva, tahini (Contiene SÉSAMO) albahaca fresca, ajo, comino y sal.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

221 Kcal

Grasas totales

20 g

Grasas saturadas

4 g

Hidratos de carbono

7,7 g

Por 100gr

Azúcares

2,9 g

Fibra

1,4 g

Proteínas

11 g

Sal

1,61 g
  • Presa:
    Presa de cerdo Duroc, aceite de oliva, tomillo, romero y sal.
  • Vinagreta de tomate:
    Tomate rama, limón, aceite de oliva, chalota, alcaparras, sal vinagre de jerez (Contiene SULFITOS).
  • Verduras salteadas:
    Portobello, pimiento rojo, cebolla roja, aceite de oliva, perejil y sal.
  • Hummus de albahaca:
    Garbanzo cocido (Contiene SULFITOS), limón, aceite de oliva, tahini (Contiene SÉSAMO) albahaca fresca, ajo, comino y sal.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

221 Kcal
1106 Kcal

Grasas totales

20 g
99 g

Grasas saturadas

4 g
20 g

Hidratos de carbono

7,7 g
39 g

Azúcares

2,9 g
14 g

Fibra

1,4 g
7 g

Proteínas

11 g
53 g

Sal

1,61 g
8,06 g

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g