40.03.010 emplatado

Vacío de ternera, con setas shitakes y parmentier de patata | 40.03.010

Descripción del plato
El aroma de la trufa, hongo hipogeo de gran valor, acompaña a este delicioso corte de carne argentino crea una armonía de sabores y olores.
Información de alérgenos
GLUTEN, PESCADO, LÁCTEOS, SULFITOS
INGREDIENTES
  • Vacío de ternera:
    Vacío de ternera, sal, aceite de oliva y pimienta negra.
  • Parmentier de patata:
    Patata, crema agria (Contiene LÁCTEOS), mantequilla (Contiene LÁCTEOS), sal y salsa de trufa.
  • Shiitakes salteadas:
    Shiitake, vino Jérez (Contiene SULFITOS), aceite de oliva, ajo, perejil, sal, tomillo y pimienta negra.
  • Salsa de chalotas:
    Chalota, mantequilla (Contiene LÁCTEOS), ketchup, worcestershire (Contiene GLUTEN y PESCADO), vinagre balsámico (Contiene SULFITOS), sal y pimienta negra.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

202 Kcal

Grasas totales

13 g

Grasas saturadas

6,7 g

Hidratos de carbono

11 g

Por 100gr

Azúcares

3,8 g

Fibra

1,8 g

Proteínas

8,4 g

Sal

2,76 g
  • Vacío de ternera:
    Vacío de ternera, sal, aceite de oliva y pimienta negra.
  • Parmentier de patata:
    Patata, crema agria (Contiene LÁCTEOS), mantequilla (Contiene LÁCTEOS), sal y salsa de trufa.
  • Shiitakes salteadas:
    Shiitake, vino Jérez (Contiene SULFITOS), aceite de oliva, ajo, perejil, sal, tomillo y pimienta negra.
  • Salsa de chalotas:
    Chalota, mantequilla (Contiene LÁCTEOS), ketchup, worcestershire (Contiene GLUTEN y PESCADO), vinagre balsámico (Contiene SULFITOS), sal y pimienta negra.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

202 Kcal
1032 Kcal

Grasas totales

13 g
68 g

Grasas saturadas

6,7 g
34 g

Hidratos de carbono

11 g
56 g

Azúcares

3,8 g
19 g

Fibra

1,8 g
9,4 g

Proteínas

8,4 g
43 g

Sal

2,76 g
14,09 g

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g