Recetas de Tagliatelle con Langostinos

Recetas Tagliatelle con Langostinos4
Sorprende a tus comensales realizando las mejores recetas de Tagliatelle con langostinos, que son muy fáciles y rápidas de elaborar.

Tabla de Contenidos

Si deseas elaborar una comida realmente exquisita, debes preparar Tagliatelle con Langostinos, se trata de un plato muy sofisticado y versátil al que se le pueden incorporar diferentes ingredientes. Disfruta realizando las mejores recetas de Tagliatelle con langostinos, que son muy fáciles y rápidas de elaborar, y así sorprende a tus comensales con este increíble plato. Es una alternativa segura en el menú pues es del gusto de todos.

Recetas Tagliatelle con Langostinos4

Tagliatelle con Langostinos y Brandi

Ingredientes

  • 350 gramos de tallarines.
  • 70 gramos de langostinos.
  • 60 ml de brandy.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 8 cucharadas de salsa de tomate.
  • 2 cucharadas de perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.

Modo de preparación

  1. Prepara los tallarines según las indicaciones del fabricante, para luego escurrir y reservar.
  2. Pica la cebolla y el ajo lo más pequeño posible.
  3. En un sartén coloca un poco de aceite de oliva y enciende el fuego bajo y sofríe la cebolla y el ajo.
  4. Pela los langostinos y quítale la concha para que quede solo la carne.
  5. Extrae el coral de la cabeza del langostino, para ello solo introdúcela por el orificio y saca hacia afuera y desecha la cabeza.
  6. Vierte los langostinos en el sartén con la cebolla y el ajo y sube el fuego a medio para saltearlos por solo unos minutos.
  7. Agrega los corales que se extrajeron de las cabezas de los langostinos y déjalos al fuego por solo un minuto.
  8. Incorpora el brandy y cocina por 5 minutos para que se evapore el alcohol, luego baja el fuego a bajo y añade la salsa de tomate y remueve por 3 minutos.
  9. Añade la pasta y remuévela con los langostinos, esparciendo el perejil bien picado para que todos los sabores se compenetren.
  10. Para finalizar, deja al fuego solo por unos minutos, removiendo para que no se pegue, luego retira del fuego y sirve.

Tagliatelle con Langostinos al mar

Ingredientes

  • 250 gramos de tagliatelle.
  • 100 gramos de langostinos.
  • 100 gramos de salmón.
  • 12 almejas.
  • 50 gramos de queso de tu preferencia.
  • 30 gramos de mozzarella rallada.
  • 200 ml de nata.
  • 150 gramos de champiñones.
  • Diente de ajo.
  • 1 cucharada de albahaca.
  • Aceite de oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.
Recetas Tagliatelle con Langostinos4

Modo de preparación

  1. Limpia los champiñones córtalos en trozos pequeños, luego colócalos en un sartén con aceite de oliva a fuego lento y sofríe con el diente de ajo cortado en láminas.
  2. Agrégale la albahaca y mezcla muy bien para que los ingredientes suelten su sabor.
  3. Añade los champiñones al sartén y eleva el fuego con el salmón fresco y deja cocer mientras vas sazonándolo con sal y pimienta al gusto.
  4. Luego pon las almejas en un bowl con agua y mételo en el microondas para que se abran, este caldo debes agregarlo al sartén después de haberlo colado. Las almejas reservarlas aparte.
  5. Una vez que los champiñones y el salmón estén cocidos, puedes incorporar los mejillones y los langostinos a la cacerola y dejar al fuego por 5 minutos para luego apagar y reservar.
  6. Ahora en una olla a fuego bajo coloca 150 ml de nata con el queso en pequeños trozos, una vez que se esté deshaciendo el queso agrega la mozzarella y el azafrán y remueve hasta lograr la consistencia de una salsa.
  7. Prepara las tagliatelle según las indicaciones del fabricante hasta dejarlo al dente. Luego debes echarlo en la cacerola con los langostinos.
  8. Echa la salsa de queso sobre las tagliatelle y los mariscos.
  9. Luego añade el resto de la nata e incorpora con el resto de los ingredientes.
  10. Para finalizar, sirve con poquito de queso rallado.
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Felipe Nuñez Peña
Felipe Nuñez Peña
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Jota Moreno
Jota Moreno
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Muy rico todo y muy facil de preparar. Una gran opción. No sale muy barato pero compensa
Manu Gey Márquez
Manu Gey Márquez
12:22 16 Mar 21
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Jesús Larena
Jesús Larena
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Jose Ramon Ramirez Garcia
Jose Ramon Ramirez Garcia
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Mercedes Baño Ona
Mercedes Baño Ona
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Carmen Sancho
Carmen Sancho
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Caricaturas Leafar
Caricaturas Leafar
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Mariola Marco UCEIF
Mariola Marco UCEIF
11:03 25 Feb 21
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Sara Lazaro
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Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g