60.02.002-FRUTA-DE-TEMPORADA-CON-JUGO-DE-MENTA_17

Fruta de temporada con jugo de menta | 60.02.002

Descripción del plato
Información de alérgenos
INGREDIENTES
  • Fruta de temporada:
    Melón, zumo de naranja, piña, kiwi, uva tinta y menta fresca.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

41

Grasas totales

<0,5

Grasas saturadas

0,1

Hidratos de carbono

8,7

Por 100gr

Azúcares

8,7

Fibra

0,9

Proteínas

0,6

Sal

<0,1
  • Fruta de temporada:
    Melón, zumo de naranja, piña, kiwi, uva tinta y menta fresca.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

41
72

Grasas totales

<0,5
<0,5

Grasas saturadas

0,1
0,1

Hidratos de carbono

8,7
15

Azúcares

8,7
15

Fibra

0,9
1,5

Proteínas

0,6
1,1

Sal

<0,1
<0,1

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g