Ensalada campera con pimientos asados y ventresca de atún | 70.02.008

Descripción del plato
Está ensalada es un clásico en el recetario español, refrescante y llena de energía para los meses de verano. Como su propio nombre indica esta receta surgió en los campos para soportar las largas jornadas de trabajo.
Información de alérgenos
PESCADO, MOSTAZA, SULFITOS
INGREDIENTES
  • Patatas y aceitunas:
    Patata raté, aceituna verde, aceituna negra, HUEVO cocido y sal.
  • Pimientos asados con ventresca:
    Pimientos asados, ventresca de ATÚN, aceite de oliva, sal y comino.
  • Ensalada verde:
    Mezclum campestre.
  • Emulsión de mostaza:
    Aceite de oliva, miel, MOSTAZA antigua (Contiene SULFITOS), MOSTAZA Dijon (Contiene SULFITOS), vinagre de Jerez (Contiene SULFITOS) y sal.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

125 Kcal

Grasas totales

8,9 g

Grasas saturadas

1,4 g

Hidratos de carbono

6,5 g

Por 100gr

Azúcares

2,8 g

Fibra

1,4 g

Proteínas

3,9 g

Sal

2,12 g
  • Patatas y aceitunas:
    Patata raté, aceituna verde, aceituna negra, HUEVO cocido y sal.
  • Pimientos asados con ventresca:
    Pimientos asados, ventresca de ATÚN, aceite de oliva, sal y comino.
  • Ensalada verde:
    Mezclum campestre.
  • Emulsión de mostaza:
    Aceite de oliva, miel, MOSTAZA antigua (Contiene SULFITOS), MOSTAZA Dijon (Contiene SULFITOS), vinagre de Jerez (Contiene SULFITOS) y sal.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

125 Kcal
642 Kcal

Grasas totales

8,9 g
46 g

Grasas saturadas

1,4 g
7,3 g

Hidratos de carbono

6,5 g
33 g

Azúcares

2,8 g
14 g

Fibra

1,4 g
7,3 g

Proteínas

3,9 g
20 g

Sal

2,12 g
10,9 g

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g