40.02.025 emplatado

Vacío con salsa de Jerez, puré de zanahoria y ñoquis | 40.02.012

Descripción del plato
Esta delicioso corte de ternera va acompañado de una salsa de Jerez, un vino oloroso y seco producido en la región de Cádiz, cuyas bodegas siempre están ubicadas en dirección a poniente para obtener la atmósfera ideal que le da sus tan peculiares características.
Información de alérgenos
GLUTEN, HUEVO, SOJA, LÁCTEOS, APIO, SULFITOS
INGREDIENTES

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

Grasas totales

Grasas saturadas

Hidratos de carbono

Por 100gr

Azúcares

Fibra

Proteínas

Sal

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

Grasas totales

Grasas saturadas

Hidratos de carbono

Azúcares

Fibra

Proteínas

Sal

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g