60.03.008 PERAS AL VINO

Peras al vino | 60.03.008

Descripción del plato
Información de alérgenos
SULFITOS
INGREDIENTES
  • Peras al vino:
    Peras, vino tinto (Contiene SULFITOS), naranja, limón, azucar moreno y canela en rama.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

123 Kcal

Grasas totales

<0,5 g

Grasas saturadas

<0,1 g

Hidratos de carbono

15 g

Por 100gr

Azúcares

15 g

Fibra

2,1 g

Proteínas

0,6 g

Sal

<0,1 g
  • Peras al vino:
    Peras, vino tinto (Contiene SULFITOS), naranja, limón, azucar moreno y canela en rama.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

123 Kcal
184 Kcal

Grasas totales

<0,5 g
<0,5 g

Grasas saturadas

<0,1 g
<0,1 g

Hidratos de carbono

15 g
22 g

Azúcares

15 g
22 g

Fibra

2,1 g
3,1 g

Proteínas

0,6 g
0,9 g

Sal

<0,1 g
<0,1 g

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g