CARTA DE PLATOS:

Cada plato está pensado para una comida o cena completa, puedes elegir una o dos raciones por plato.

Nuevo

imagen

Merluza a la plancha con ensalada de alubias blancas y tomates secos

DOBLE RACIÓN 18.20€
La ración sale a 9.10€
Loading...

Nuevo

imagen

Ensalada Waldorf con pollo y emulsión de eneldo

DOBLE RACIÓN 13.40€
La ración sale a 6.70€
Loading...

Nuevo

imagen

Bulgur y garbanzos en dos texturas con ensalada griega

DOBLE RACIÓN 10.60€
La ración sale a 5.30€
Loading...

Nuevo

imagen

Tagliatelle a la marinera

DOBLE RACIÓN 14.50€
La ración sale a 7.25€
Loading...

Pechuga de pavo en adobo andaluz con tabulé de coliflor

DOBLE RACIÓN 12.60€
La ración sale a 6.30€
Loading...

Pechuga de pollo con boniato asado y ensalada de lentejas

DOBLE RACIÓN 13.10€
La ración sale a 6.55€
Loading...

Salmón teriyaki, ensalada de col y arroz basmati

DOBLE RACIÓN 15.20€
La ración sale a 7.60€
Loading...

Ensalada Xató con salsa romescu

DOBLE RACIÓN 15.10€
La ración sale a 7.55€
Loading...

Presa en marinada mediterránea, verduras salteadas y hummus de albahaca

DOBLE RACIÓN 15.00€
La ración sale a 7.50€
Loading...

Vacío a la parrilla con pisto, patatas asadas y chimichurri

DOBLE RACIÓN 17.90€
La ración sale a 8.95€
Loading...

Elicoidali con pesto de kale

DOBLE RACIÓN 10.80€
La ración sale a 5.40€
Loading...

Ensalada toscana con aliño cremoso estilo ranchero

DOBLE RACIÓN 12.40€
La ración sale a 6.20€
Loading...

Y DE POSTRE...

Panacota con mermelada de moras

Natillas de chocolate

Piña asada con especias

Cremoso de chocolate blanco

Crema de queso con ciruelas estofadas

Nuestros chefs cocinan y envasan por separado los ingredientes. Conseguimos que salsas, proteínas y vegetales no se mezclen. Manteniendo todos los aromas, sabores, cualidades y texturas.

El resultado es una comida excepcional para prepararse en 3 minutos.

Preguntas frecuentes

Cada miércoles presentamos nuevos platos diseñados por nuestros Chef´s.  Puedes realizar tu pedido cada día de la semana y elegir la hora y el día que prefieras. Nuestro producto es fresco y cocinamos cada semana.

Nuestros Chef´s no cocinan con conservantes ni con ningún tipo de aditivo químico. 

Cocinamos con métodos de cocina adaptados a nuestra propuesta de servicio, basados en los métodos de cocina al vacío. 

Preservamos la calidad y la vida útil de los ingredientes manteniendo siempre, después de las cocciones, la cadena de frío. Después lo envasamos al vacío separando cada uno de los ingredientes que forman un plato con una pequeña cantidad de gas inocuo. De esta manera, evitamos la oxidación de los ingredientes y conseguimos ofrecer una comida 100% fresca y saludable. 

Ahora mismo contamos con los siguientes métodos de pago: Tarjeta Bancaria, Paypal y cheques electrónicos (Cheque Gourmet, Edenred y Sodexo).

En COMOBIEN huimos de las barquetas con todos los ingredientes mezclados y pasteurizados. 

El punto diferenciador de COMOBIEN es precisamente este: nuestros Chef´s cocinan y embasan por separado los ingredientes. Conseguimos que salsas, proteínas y vegetales no se mezclen. Manteniendo todos los aromas, sabores, cualidades y texturas. El resultado es una comida excepcional para preparar en 3 minutos.  

Además, utilizar este método nos permite crear un amplio catálogo de platos creativos y deliciosos.

¡El resultado es un plato gourmet a un precio imbatible!