Tenemos por delante aún largas semanas de teletrabajo en las que quienes trabajan desde casa deben compaginar la vida laboral y profesional. Una tarea ardua que hace que algunas cosas se dejen de lado.
La cocina es una de ellas. Y es que cocinar el menú diario con la vista puesta en que sean opciones sanas y rápidas para el día a día no es nada fácil. Por eso tenemos la solución perfecta para todos esos teletrabajadores.
Un menú gourmet a domicilio, saludable y más rápido imposible: solo tienes que emplatar, calentar y disfrutar. Propuestas variadas para todos los días de la semana, acompañadas de sanos y deliciosos postres.
Si ya estás saboreando esta inteligente opción, estate atento a las propuestas que te proponemos para la semana del 22 al 28 de marzo, y ¡hazte con tu menú semanal!
Elige tus platos sanos y sabrosos
Pollo Tikka Masala
Se trata del guiso de pollo con especias más conocido del mundo. Aunque no hay una receta única para hacerlo, como pasa con casi todos los platos, la mayoría de las versiones contienen leche de coco o salsa de tomate con nata, además de las características especias. Prueba el de Comobien y atrévete a adivinar cuál es nuestro truco.
Salmón a la parrilla, salsa romescu y puntalette aliñado
Un plato de pescado para aportar a tu día el Omega3 necesario. Nuestra salsa romescu, a base de verduras asadas y frutos secos, y los puntalette aliñados se convierten en el acompañamiento perfecto para potenciar el sabor del salmón.
Rigatoni con gorgonzola, pera y nueces
La pasta es siempre una buena opción para el menú diario. En este caso, se convierte en un plato muy completo gracias a la fruta y los frutos secos. Una combinación agridulce que le va como anillo al dedo a los rigatoni.
Bol de arroz con secreto de cerdo estilo vietnamita y shitakes
El secreto es una de las carnes más jugosas del cerdo. Cocinado al estilo vietnamita junto a la seta asiática por excelencia se convierte en una auténtica experiencia para las papilas gustativas de los teletrabajadores.
Lentejas cremosas con hinojo y calabaza
En cualquier menú saludable que se precie no pueden faltar las legumbres. Se pueden comer de muchas maneras, pero en la propuesta de este plato, apto para las últimas temporadas bajas de la nueva temporada primaveral, están guisadas y con un toque de sabor especial gracias al hinojo y la calabaza.
Ensalada templada de cous-cous y langostinos
Este cous cous, plato tradicional bereber hecho a base de sémola de trigo, junto a los langostinos, forman un tándem que deja de lado ese concepto erróneo de que una ensalada no puede ser un plato único.
Nuestros postres especialmente pensados para teletrabajadores