La oferta gastronómica de COMOBIEN no tiene límites. Por eso, esta semana venimos con 12 platos y 4 postres nuevos.
PLATOS NUEVOS DE ESTA SEMANA
Como decíamos hemos cambiado toda la carta, por lo que podrás encontrar una carta fija con 8 platos que podrás pedir durante cuatro semanas y una carta variable con 4 platos semanales.
PLATOS DE LA CARTA FIJA
PECHUGA DE PAVO EN ADOBO ANDALUZ CON TABULÉ DE COLIFLOR

PECHUGA DE POLLO CON BONIATO ASADO Y ENSALADA DE LENTEJAS.

SALMÓN TERIYAKI CON ENSALADA DE COL Y ARROZ.

ENSALADA XATÓ CON SALSA ROMESCU.

PRESA EN MARINADA MEDITERRÁNEA, VERDURAS SALTEADAS Y HUMMUS DE ALBAHACA.

VACÍO A LA PARRILLA CON PISTO, PATATAS ASADAS Y CHIMICHURRI.

ELICOIDALI CON PESTO DE KALE.

ENSALADA TOSCANA CON ALIÑO CREMOSO ESTILO RANCHERO.

PLATOS DE LA CARTA VARIABLE
BACALAO CON ARROZ SALVAJE Y PARMENTIER DE AJO NEGRO.

ARROZ DE CALABAZA CON SECRETO DE CERDO.

ALBÓNDIGAS VEGETALES, BERENJENAS AHUMADAS Y SALSA DE COLIFLOR.

FIDEUÁ DE VERDURAS CON ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y ALCACHOFAS.

POSTRES NUEVOS
PANACOTA CON MERMELADA DE MORAS.

NATILLAS DE CHOCOLATE.

PIÑA ASADA CON ESPECIAS.

CREMOSO DE CHOCOLATE BLANCO.

CREMA DE QUESO CON CIRUELAS ESTOFADAS.
