¿Pensabas que ya no teníamos más platos con los que sorprendente otro miércoles?
¡Sorpresa! Esta semana te traemos cuatro novedades a la carta. Y es que, estos platos son tan especiales que teníamos que introducirlos como se merecen.
Os dejamos una presentación muy especial que seguro que hará que tengas aún más ganas de probarlosde probarlos.
Ensalada de quinoa, pollo, vegetales salteado y salsa de yogur.
La quinoa roja en un pseudocereal con más de 5.000 años de historia y un alto valor proteico, es de origen peruano, pero en esta ensalada la acompañamos de toques mediterráneos gracias a la salsa de yogur y las especias que aderezan el pollo.
Pollo teriyaki, ensalada de col y arroz basmati.
Entre Asia y el norte de Europa viajan los sabores de este plato. Una deliciosa porción de pollo bañada en salsa teriyaki acompañada de ensalada de col, lombarda y arroz basmati conforman este plato.
Canelones de asado de pollo campero con setas salteadas.
En este plato de canelones de pollo campero encontramos nuestra versión de los «cannelloni a la Rossini», los cuales se conocen por ser el origen de este popular plato atribuido al compositor Gioachino Rossini, y cuentan con ingredientes base como las setas, el parmesano y la trufa.
Ensalada thai de ternera con verduras.
Colorida, crujiente, refrescante y deliciosa, así es esta ensalada inspirada en la cocina tailandesa.
Y recuerda, tienes hasta el 10 de Septiembre para participar en nuestro concurso y ganar una semana gratis de platos COMOBIEN.
¿Quieres conocer todas las condiciones? Haz click en la imagen y no te perderás detalle.