Uno de los principales quebraderos de cabeza de los teletrabajadores es la comida diaria. Y el problema no es el esfuerzo que supone pensar y cocinar platos saludables.
El mayor obstáculo para quienes trabajan desde casa es el tiempo que hay que dedicar a todo lo que implica planificar menús para toda la semana.
Preparar los ingredientes, realizar los diferentes pasos de una receta, recoger y fregar todos los utensilios utilizados, limpiar la cocina. Son muchas las partes que hay que contar cuando se decide cocinar en el día a día.
Para quienes trabajan desde casa, lo ideal siempre es poder contar con un menú sano y delicioso sin gastar muchos minutos del día en su preparación. Y es que en estos casos, el tiempo es oro.
Por eso Comobien es la opción que cada vez más teletrabajadores eligen para comer en su jornada laboral. Menús gourmet saludables y más rápidos, imposible: emplatar, calentar y ¡listo!.
Menú para teletrabajadores del 29 de marzo al 4 de abril
Tajín de pollo
El tajín de pollo es una de las recetas marroquís más habituales. Debe su nombre al tajín, pronunciado tayín, que es una olla de barro muy característico del norte de África en la que se realiza la cocción. Se trata de un plato lleno de sabor gracias a la mezcla de especias del ras el hanout marroquí.
Bacalao con pisto manchego y aceitunas negras
El pisto manchego identifica la gastronomía española, un plato de origen humilde que es ideal como acompañamiento debido a sus suaves sabores. Lo elegimos para acompañar este bacalao con una vinagreta de aceitunas negras muy sabrosa.
Lomo de ternera, patatas asadas con salsa de queso azul y champiñones
Un plato con notables notas de la cocina tradicional francesa: mantequilla, queso azul, mostaza dijon… o lo que es lo mismo, un plato con mucho sabor.
Noodles con langostinos marinados
Estos fideos llevan más de 4.000 años formando parte de la dieta asiática. Nosotros les rendimos homenaje acompañándolos con una variedad de verduras asiáticas salteadas con deliciosas salsas que te harán viajar a este maravilloso continente.
Presa en marinada mediterránea, verduras salteadas y hummus de albahaca
Viajarás al mediterráneo con el paladar gracias a esta presa marinada en dos clásicas especias de esta cuenca, el tomillo y el romero. Acompañamos del clásico hummus de Oriente con albahaca italiana y una vinagreta de tomates.
Curry thai de calabaza y tubérculos con arroz basmati
Nuestra versión vegana del tradicional curry amarillo tailandés. Con una base de arroz basmati, cuyo nombre en Hindi significa «Reina de las Fragancias», que llenará de aromas este apetitoso plato en el que conseguiremos una explosión de sabor y textura.
Nuestros postres
Cada menú para teletrabajadores viene acompañado siempre de un postre cuidadosamente elegido por nuestros chefs.