Ensalada de patata, vainas verdes aceitunas negras y queso feta

Descripción del plato
Disfruta de esta ensalada con aromas griegos, con su característico queso feta, y la aceituna Kalamata, llamada así por ser un fruto abundante en la ciudad peloponesia del mismo nombre.
Información de alérgenos
HUEVO, LÁCTEOS, SULFITOS
INGREDIENTES
  • Patata cocida:
    Patata, aceite de oliva y sal.
  • Vainas verdes:
    Judías verdes, tirabeques, sugar snap y aceite de oliva.
  • Aderezo de chile:
    Aceite de oliva, cebolla blanca vinagre de jerez, perejil, pasta de chile y sal.
  • Queso feta y kalamata:
    Queso feta, aceituna kalamata y huevo de codorniz.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

160 Kcal

Grasas totales

11 g

Grasas saturadas

2,6 g

Hidratos de carbono

11 g

Por 100gr

Azúcares

1,2 g

Fibra

2 g

Proteínas

4,3 g

Sal

1,15 g
  • Patata cocida:
    Patata, aceite de oliva y sal.
  • Vainas verdes:
    Judías verdes, tirabeques, sugar snap y aceite de oliva.
  • Aderezo de chile:
    Aceite de oliva, cebolla blanca vinagre de jerez, perejil, pasta de chile y sal.
  • Queso feta y kalamata:
    Queso feta, aceituna kalamata y huevo de codorniz.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

160 Kcal
799 Kcal

Grasas totales

11 g
54 g

Grasas saturadas

2,6 g
13 g

Hidratos de carbono

11 g
52 g

Azúcares

1,2 g
5,8 g

Fibra

2 g
10 g

Proteínas

4,3 g
22 g

Sal

1,15 g
5,73 g

Queridos amigos:

El lanzamiento de COMOBIEN ha sido todo un éxito. Por esta razón, hemos decidido hacer una pausa y centrar todo nuestro esfuerzo en reorganizar los departamentos con la finalidad de poder darte un excelente servicio. 

* Si quieres estar informado de las novedades, déjanos tu email aquí: