Pechuga de pavo en adobo andaluz con tabulé de coliflor | 50.02.009

Descripción del plato
Disfruta de este pavo en adobo andaluz con influencia árabe, acompañado de una forma fresca y divertida de comer la coliflor.
Información de alérgenos
GLUTEN, PESCADO, CACAHUETES, SOJA, LÁCTEOS, F. CÁSCARA, SÉSAMO, SULFITOS
INGREDIENTES

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

Grasas totales

Grasas saturadas

Hidratos de carbono

Por 100gr

Azúcares

Fibra

Proteínas

Sal

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

Grasas totales

Grasas saturadas

Hidratos de carbono

Azúcares

Fibra

Proteínas

Sal

Queridos amigos:

El lanzamiento de COMOBIEN ha sido todo un éxito. Por esta razón, hemos decidido hacer una pausa y centrar todo nuestro esfuerzo en reorganizar los departamentos con la finalidad de poder darte un excelente servicio. 

* Si quieres estar informado de las novedades, déjanos tu email aquí: