50.03.020-POLLO-CON-VINAGRETA-DE-ALCAPARRAS-PUNTALETE-Y-CALABAZA-ASADA_2

Pollo con vinagreta de alcaparra, puntalette y calabaza asada

Descripción del plato
Este plato está lleno de sabores que te transportarán a la cuenca del mediterráneo a través de ingredientes como las alcaparras, el tomate, la pasta o nuestra variedad de finas hierbas.
Información de alérgenos
GLUTEN, LÁCTEOS, SULFITOS
INGREDIENTES
  • Pollo a las finas hierbas:
    Pechuga de pollo, sal, aceite de oliva, ajo en polvo, orégano, tomillo y pimienta negra.
  • Puntalette con tomate seco:
    Puntalette, queso feta, tomate seco, sal, aceite de oliva, cebollino y albahaca.
  • Calabaza asada:
    Calabaza, aceite de oliva, sal, pimentón dulce y comino.
  • Vinagreta de alcaparra:
    Limón, chalota, aceite de oliva, alcaparra, vinagre de Jerez y sal.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

169 Kcal

Grasas totales

11 g

Grasas saturadas

2,4 g

Hidratos de carbono

4,8 g

Por 100gr

Azúcares

2,4 g

Fibra

1,7 g

Proteínas

11 g

Sal

2,46 g
  • Pollo a las finas hierbas:
    Pechuga de pollo, sal, aceite de oliva, ajo en polvo, orégano, tomillo y pimienta negra.
  • Puntalette con tomate seco:
    Puntalette, queso feta, tomate seco, sal, aceite de oliva, cebollino y albahaca.
  • Calabaza asada:
    Calabaza, aceite de oliva, sal, pimentón dulce y comino.
  • Vinagreta de alcaparra:
    Limón, chalota, aceite de oliva, alcaparra, vinagre de Jerez y sal.

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

169 Kcal
794 Kcal

Grasas totales

11 g
53 g

Grasas saturadas

2,4 g
11 g

Hidratos de carbono

4,8 g
23 g

Azúcares

2,4 g
11 g

Fibra

1,7 g
8 g

Proteínas

11 g
51 g

Sal

2,46 g
11,55 g

Queridos amigos:

El lanzamiento de COMOBIEN ha sido todo un éxito. Por esta razón, hemos decidido hacer una pausa y centrar todo nuestro esfuerzo en reorganizar los departamentos con la finalidad de poder darte un excelente servicio. 

* Si quieres estar informado de las novedades, déjanos tu email aquí: