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DIET

Bacalao con pisto manchego y aceitunas negras

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MEDITERRANEAN

Fideos tostados con sepia, langostinos y ali-oli de ajo asado

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VEGGIE

Espaguetis de calabacín con boloñesa vegana de lentejas

Nuevo

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DIE

Ensalada de pollo en salsa harissa con vinagreta de mostaza

Pavo a la plancha con ñoquis napolitanos y vinagreta de tomate

Pechuga de pollo teriyaki con setas y tirabeques

Salmón a la plancha con salteado de quinoa y kale

Ensalada de pollo a la siciliana con aderezo de menta

Lomo de ternera, patatas asadas con salsa de queso azúl y champiñones

Secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Coliflor tikka masala

Ensalada de patata, vainas verdes aceitunas negras y queso feta

Tambien puedes dejarte llevar y nuestros chefs elegirán un menú al azar.

Haciendo click en el siguiente botón, nuestros chefs elegirán por ti.

Ensalada de pollo en salsa harissa con vinagreta de mostaza

Ración de 450-500 g aprox

Disfruta de los contrastes de picante con dulce y salado que le aportan a esta deliciosa ensalada la salsa harissa, las frutas deshidratadas y el queso de cabra.

Información de alérgenos
  • Ensalada: Espinaca y rúcula. 
  • Tira de pollo harissa: Pechuga de pollo, aceite de oliva, harissa y sal. 
  • Queso de cabra y frutos secos: Queso de cabra, nueces, orejones, arándanos y papaya deshidratada. 
  • Vinagreta de mostaza y miel: Mayonesa, miel, mostaza antigua, mostaza Dijon y ajo en polvo. 

Por 100gr

Valor energético

315 Kcal

Grasas totales

24g

Grasas saturadas

5,9g

Hidratos de carbono

9,4g

Azúcares

8,6g

Fibra

1,5g

Proteínas

15g

Sal

1,17g

Vacío de ternera, con setas shitakes y parmentier de patata

El aroma de la trufa, hongo hipogeo de gran valor, acompaña a este delicioso corte de carne argentino creando una armonía de sabores y olores.

Información de alérgenos
  • Vacío de ternera: Vacío de ternera, sal y pimienta negra.
  • Parmentier de patata: Patata, crema agria, mantequilla, sal y salsa de trufa.
  • Shiitakes salteadas: Shiitake, vino Jérez, aceite de oliva, ajo, perejil, sal, tomillo y pimienta negra.
  • Salsa de chalotas: Chalota, mantequilla, ketchup, worcestershire, vinagre balsámico, sal y pimienta negra.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

202 kcal

1032 kcal

Grasas totales

13g

68g

Grasas saturadas

6,7g

34g

Hidratos de carbono

11g

56g

Azúcares

3,8g

19g

Fibra

1,8g

9,4g

Proteínas

8,4g

43g

Sal

2,76g

14,09g

pollo tikka masala

Ración de 450-500 g aprox

India nos da sabores imposibles de olvidar, y el sabor de la salsa tikka masala es uno de ellos. Jugosa pechuga de pollo, aromático arroz basmati y deliciosa salsa.

Información de alérgenos
  • Pollo marinado: Pechuga de pollo, yogur griego, aceite de oliva, sal, pimentón dulce, jengibre en polvo, cúrcuma en polvo y ajo en polvo.
  • Arroz basmati:
    Arroz basmati, comino, sal, chalota y ajo.
  • Salsa tikka masala: Leche de coco, cebolla, pasta tikka masala, maizena, aceite de oliva y sal.
  • Anacardos: Anacardos.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

205 kcal

857 kcal

Grasas totales

22g

88g

Grasas saturadas

6,4g

27g

Hidratos de carbono

4,8g

20g

Azúcares

1,5g

6,4g

Fibra

0,6g

2,6g

Proteínas

13g

55g

Sal

1g

4,19g

Ensalada de patatas y judías verdes con langostinos y salsa tártara

Ración de 450-500 g aprox

E»Nori» es un término japonés que hace referencia a un conjunto de algas rojas comestibles, en español se denomina «ova marina», y es el punto crujiente de esta ensalada de patata llena de sabor.

Información de alérgenos
  • Ensalada de patata y judías verdes: Patata agria, judía verde, aceite de oliva y sal.
  • Parmentier de patata:
    Patata, crema agria, mantequilla, sal y salsa de trufa.
  • Salsa tártara: Huevo cocido, mayonesa, pepinillo, cebolla, piparra, mostaza Dijon y sal.
  • Langostinos marinados: Langostinos, piparras, aceite de oliva, vinagre de Jerez, sal y perejil.

Por 100gr

Valor energético

218 kcal

Grasas totales

17g

Grasas saturadas

2,7g

Hidratos de carbono

9,5g

Azúcares

1,1g

Fibra

1,5g

Proteínas

5,6g

Sal

1,1g

tofu marinado, salsa de cacahuete y arroz jazmín

Ración de 450-500 g aprox

Unas verduras frescas con un trato excepcional acompañan al tofu marinado junto con una salsa deliciosa a base de cacahuetes y jengibre, dando como resultado un plato vegetal lleno de sabor.

Información de alérgenos
  • Tofu marinado con verduras: Pimiento rojo, tofu, zanahoria, tirabeques, lima, salsa sweet chile, salsa de soja, aceite de oliva, cilantro, ajo, jengibre y sal.
  • Cacahuete frito: Cacahuete frito y cilantro.
  • Arroz jazmín: Arroz jazmín y sal.
  • Salsa de cacahuete: Mantequilla de cacahuete, salsa tahini, salsa de soja, vinagre de arroz, jengibre, sal y aceite de sésamo.

Por 100gr

Valor energético

171 kcal

Grasas totales

9,5g

Grasas saturadas

1,6g

Hidratos de carbono

16g

Azúcares

3g

Fibra

1,7g

Proteínas

5,9g

Sal

8,71g

Presa con crema de champiñones y parmentier

Ración de 450-500 g aprox

La presa es una carne muy sabrosa y jugosa con unas cualidades excepcionales y para ampliar la experiencia es acompañada del clásico parmetier de patata y una sabrosa crema de champiñones, terminando con el toque crujiente de las patatas paja.

Información de alérgenos
  • Presa: Presa de cerdo y sal.
  • Crema de champiñones: Nata, caldo de pollo, champiñones portobello, cebolla, brandy, mantequilla, sal y maizena.
  • Puré de patata: Patata agria, crema agria, mantequilla y sal.
  • Patata paja fina: Patata paja fina.

Por 100gr

Valor energético

236 kcal

Grasas totales

16g

Grasas saturadas

8,1g

Hidratos de carbono

11g

Azúcares

1,9g

Fibra

1,2g

Proteínas

11g

Sal

3,46g

c40.02.024-VACIO-DE-TERNERA-EN-ADOBO-CON-BERENJENAS-A-LA-BRASA_7

Vacío de ternera en adobo con berenjenas a la brasa

Ración de 450-500 g aprox

Encontrarás una explosión de sabores mediterráneos en este plato desde sus guarniciones hasta el adobo del vacío hecho con cayena, llamada así por la región francesa con el mismo nombre.

Información de alérgenos
  • Vacío de ternera: Vacío de ternera, aceite de oliva, sal, salsa worcestershire, cayena molida, ajo en polvo  y romero.
  • Berenjenas a la brasa: Berenjena, limón, aceite de oliva, ajo, tahini, sal y comino.
  • Coliflor asada: Coliflor, aceite de oliva, limón, sal, comino y pimienta negra.
  • Vinagreta mediterránea: Tomate rama, aceituna negra, aceite de oliva, sal y orégano.

Por 100gr

Valor energético

162 kcal

Grasas totales

13g

Grasas saturadas

2,5g

Hidratos de carbono

2,5g

Azúcares

2,1g

Fibra

2,3g

Proteínas

8,2g

Sal

1,96g

Dorada a la plancha, ensalda de vainas verdes y hummus de piquillos

Ración de 450-500 g aprox

El hummus es una crema de garbanzos cuyo origen se sitúa en el Antiguo Egipto. Nosotros preparamos este clásico árabe junto con pimiento de piquillo, para acompañar una dorada fresca con variedad de vainas verdes.

Información de alérgenos
  • Dorada a la plancha:  Dorada, aceite de oliva y sal.
  • Ensalada de vainas verdes: Judías verdes, tirabeques, aceite de oliva y sal.
  • Hummus de piquillos: Garbanzo cocido, pimiento de piquillo, limón, aceite de oliva, tahini, ajo, comino y sal
  • Gremolata de pipas de calabaza: Limón, pipas calabaza, aceite de oliva, perejil, ajo, sal.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

161 kcal

580 kcal

Grasas totales

15g

55g

Grasas saturadas

2,5g

8,9g

Hidratos de carbono

6,6g

24g

Azúcares

1,4g

4,9g

Fibra

1,4g

4,9g

Proteínas

7,5g

27g

Sal

1,57g

5,65g

salmón a la parrilla, salsa romescu y puntalette aliñado

Ración de 450-500 g aprox

Combinación muy equilibrada que mezcla el suave sabor del salmón con la sabrosísima salsa catalana romescu, a base verduras asadas y avellanas tostadas.

Información de alérgenos
  • Puntalette aliñado: Puntalette, guisante congelado, limón, sal, eneldo y pimienta negra.
  • Salsa romescu: Pimiento rojo, cebolla, tomate rama, avellana tostada, aceite de oliva, ajo y sal.
  • Salmón a la parrilla: Salmón, aceite de oliva y sal. 
  • Almendra laminada: Almendra fina.

Por 100gr

Valor energético

198 kcal

Grasas totales

13g

Grasas saturadas

1,7g

Hidratos de carbono

10g

Azúcares

2,2g

Fibra

1,1g

Proteínas

9,9g

Sal

2,84g

pollo miel y limón, arroz salteado
con dátiles

Ración de 450-500 g aprox

El dulzor del dátil y la miel contrasta con el ácido del limón creando un juego de sabores del norte de África en este singular plato de pollo.

Información de alérgenos
  • Pollo miel-limón: Pechuga de pollo, naranja, limón, miel, aceite de oliva, salsa de soja, azúcar moreno, sal, comino y ajo en polvo.
  • Arroz salteado con dátiles: Arroz jazmín, cebolla, chalota, dátiles, aceite de oliva, sal, cebolla en polvo, comino, pimentón dulce y ajo en polvo.
  • Judías verdes: Judías kenia, sal y aceite de oliva.
  • Picada de frutos secos: Nueces, avellana, almendra, aceite de oliva y cebollino.

Por 100gr

Valor energético

271 kcal

Grasas totales

15g

Grasas saturadas

2,6g

Hidratos de carbono

19g

Azúcares

8,8g

Fibra

1g

Proteínas

14g

Sal

3,83g

SUPREMA DE PAVO A LA MIEL CON ARROZ SALVAJE

Ración de 450-500 g aprox

El arroz salvaje son granos que provienen de plantas acuáticas con un 13% de proteina mas que el arroz asiático. Es un acompañamiento ideal para esta deliciosa pechuga de pavo con una vinagreta a base de miel y frutos secos.

Información de alérgenos
  • Pavo: Pechuga de pavo, aceite de oliva y sal. 
  • Vinagreta dulce de anacardos: Aceite de oliva, miel, dátiles  , chalota, anacardos , vinagre de Jérez  y sal.
  • Arroz salvaje salteado: Arroz salvaje, aceite de oliva, sal y ajo.
  • Champiñones salteados: Portobello, aceite de oliva y sal. 

Por 100gr

Valor energético

233 kcal

Grasas totales

10g

Grasas saturadas

1,6g

Hidratos de carbono

21g

Azúcares

2,5g

Fibra

2,3g

Proteínas

14g

Sal

3,69g

SALMÓN MARINADO CON TABULÉ DE QUINOA Y RÚCULA FRESCA

Este plato rico en Omega-3 gracias a la quinoa y el salmón no solo será gratificante para la salud si no también para tu paladar.

Información de alérgenos
  • Salmón: Salmón, aceite de oliva, sal, pasta de chile, jengibre y cebollino.
  • Tabulé de quinoa: Limón, quinoa roja, quinoa real, cebolla roja, pepino, aceite de oliva, menta, perejil y sal.
  • Salsa de yogur harisa:  Yogur griego, pepino, sal, comino, pimienta negra, cilantro y menta. 
  • Rúcula selvática: Rúcula.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

227 kcal

897 kcal

Grasas totales

16g

63g

Grasas saturadas

3,4g

14g

Hidratos de carbono

10g

40g

Azúcares

2,4g

9,4g

Fibra

2g

7,9g

Proteínas

9,9g

39g

Sal

1,85g

7,29g

Pappardelle a la florentina

Ración de 450-500 g aprox

Pappardelle deriva del verbo pappare que significa engullir; pero te recomendamos no hacerlo, y así poder disfrutar de todos sus sabores y matices.

Información de alérgenos
  • Pappardelle: Pappardelle, aceite de oliva y sal.
  • Verduras salteadas: Calabacín, cebolla, champiñones, tomate seco, aceite de oliva, cebollino y sal.
  • Salsa de tomate: Tomate frito, aceite de oliva, tomate seco, albahaca, ajo, orégano, sal y comino.
  • Grana Padano: Grana Padano.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

182 kcal

982 kcal

Grasas totales

9,8g

53g

Grasas saturadas

1,8g

9,9g

Hidratos de carbono

17g

94g

Azúcares

2,8g

15g

Fibra

0g

0g

Proteínas

2,6g

14g

Sal

1,46g

7,88g

Solomillo de cerdo a la plancha, calabaza asada y bimi

Jugoso solomillo de cerdo a la mostaza acompañado de bimi, una sorprendente hortaliza originaria de japón que fusiona el brócoli y una variedad de col oriental.

Información de alérgenos
  • Solomillo de cerdo: Solomillo cerdo, aceite de oliva, mostaza antigua, mostaza dijon, sal.
  • Calabaza asada: Calabaza, aceite de oliva, sal, pimentón dulce, comino, canela.
  • Bimi: Bimi, sal, pipas calabaza.
  • Gremolata de pipas de calabaza: Limón, pipas calabaza, aceite de oliva, perejil, ajo, sal.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

195 kcal

819 kcal

Grasas totales

18g

74g

Grasas saturadas

3,3g

14g

Hidratos de carbono

3,4g

14g

Azúcares

2,4g

10g

Fibra

2,1g

8,7g

Proteínas

11g

47g

Sal

3,38g

14,19g

NOODLES CON VEGETALES Y SALSA DE CACAHUETE

Los noodles, un alimento de origen asiático con 4000 años de historia unido a unas verduras frescas con un trato excepcional y una salsa deliciosa a base de cacahuetes y jengibre, dan como resultado un plato vegetal lleno de sabor.

Información de alérgenos
  • Tofu y vegetales: Pimiento rojo, tofu firme, champiñón, brócoli, judía verde, zanahoria, aceite de oliva, salsa de soja, jengibre, ajo, aceite de sésamo, cilantro y semillas de sésamo.
  • Noodles: Noodles, aceite de oliva y sal.
  • Salsa de cacahuetes: Mantequilla de cacahuete, salsa tahini, salsa de soja, vinagre de arroz, jengibre, sal y  aceite de sésamo.
  • Cacahuetes troceados: Cacahuetes.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

191 kcal

840 kcal

Grasas totales

13g

59g

Grasas saturadas

2,2g

9,8g

Hidratos de carbono

11g

49g

Azúcares

2,9g

13g

Fibra

1,1g

4,9g

Proteínas

6,7g

30g

Sal

6,04g

26,59g

Rigatoni con gorgonzola, pera y nueces

En este plato encontrarás un contraste entre sabores dulces, como las peras salteadas y las pasas, y sabores salados, gracias al queso gorgonzola. Un queso de D.O.C italiana que obtiene su nombre por la región en la que fue documentado por primera vez.

Información de alérgenos
  • Rigatoni: Elicoidali, aceite de oliva y sal.
  • Salsa de queso: Nata, queso gorgonzola, maizena, chalota, mantequilla, sal.
  • Pera salteada: Pera, mantequilla y Pedro Ximénez.
  • Nueces, gorgonzola y pasas: Nueces, queso gorgonzola y pasas.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

276 kcal

1324 kcal

Grasas totales

18g

87g

Grasas saturadas

9g

43g

Hidratos de carbono

20g

97g

Azúcares

7g

34g

Fibra

3,4g

16g

Proteínas

6,1g

29g

Sal

2,27g

10,91g

PECHUGA DE POLLO MARINADA EN CHIPOTLE, PATATAS Y BIMI

Delicioso pollo con un toque picante perfectamente equilibrado con el puré de patata y el bimi, creando en la boca una explosión de sabores.

Información de alérgenos
  • Pollo marinado: Pechuga de pollo, chipotle, comino, orégano, lima y sal.
  • Puré de patatas: Patata agría, mantequilla y sal. 
  • Bimi: Bimi, aceite de oliva y sal. 
  • Salsa chipotle: Nata, mantequilla, chipotle, ajo, sal y comino. 

Por 100gr

Por ración

Valor energético

194 kcal

969 kcal

Grasas totales

14g

67g

Grasas saturadas

6,1g

31g

Hidratos de carbono

6,1g

31g

Azúcares

1,4g

7,2g

Fibra

1,4g

6,9g

Proteínas

12g

58g

Sal

2,85g

14,25g

ensalada de lentejas, kale y calabaza con vinagreta de tomates secos

Está ensalada es tan saludable como deliciosa, encontrarás en ella los aportes necesarios de proteínas, grasa, vitaminas e hierro, gracias a sus tres principales ingredientes: el kale, las lentejas y la calabaza.

Información de alérgenos
  • Ensalada de lentejas: Lenteja cocida, cebolla roja, aceite de oliva, sal, pimienta negra y comino.
  • Kale fresco: Kale.
  • Calabaza marinada en soja: Calabaza, salsa de soja, sésamo tostado y aceite de oliva.
  • Vinagreta de tomates seco: Tomate seco, aceite de oliva, miel, vinagre de manzana, perejil y sal.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

149 kcal

649 kcal

Grasas totales

8,9g

39g

Grasas saturadas

1,2g

5,4g

Hidratos de carbono

12g

52g

Azúcares

4,4g

19g

Fibra

1,5g

6,7g

Proteínas

4,7g

21g

Sal

1,72g

7,47g

Curry thai de calabaza y tubérculos con arroz basmati

Nuestra versión vegana del tradicional curry amarillo tailandés. Con una base de arroz basmati cuyo nombre en Hindi significa «reina de las fragancias» lo que llenará de aromas este apetitoso plato en el que conseguiremos una explosión de sabor y textura.

Información de alérgenos

No lleva ningún alérgeno

  • Calabaza y tubérculos:
    Batata blanca, Calabaza violín, batata naranja, cebolla, aceite de oliva, ajo, sal, cúrcuma, pimienta negra.
  • Arroz basmati:
    Arroz basmati, aceite de oliva, chalota, ajo, sal.
  • Salsa de curry amarillo:
    Leche de coco, lima, maizena, pasta de curry rojo, sal, jengibre en polvo, cúrcuma en polvo.
  • Cilantro fresco:
    Cilantro.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

219 Kcal

1004 Kcal

Grasas totales

15g

66g

Grasas saturadas

9,5g

44g

Hidratos de carbono

19g

88g

Azúcares

3,8g

17g

Fibra

1,5g

6,7g

Proteínas

2,6g

12g

Sal

0,95g

4,36g

Ensalada templada de cous-cous y langostinos

Este cereal de origen norte africano ha llegado a la dieta occidental para quedarse, y que mejor que tomarlo en una ensalada templada llena de sabor gracias a los langostinos marinados y la coliflor en vinagreta.

Información de alérgenos
  • Langostinos marinados: Langostinos, aceite de oliva, mirin, ajo, pasta de chile, sal, orégano.
  • Cous-cous: Agua, cous-cous, lima, aceite de oliva, cilantro, menta, sal, comino, pimienta negra.
  • Ensalada: Cogollo de Tudela.
  • Coliflor en vinagreta: Coliflor, aceite de oliva, azúcar blanco, pipas de calabaza, chalotas, vinagre de Jerez, ajo, sal, menta.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

93 kcal

433 kcal

Grasas totales

4,3g

20g

Grasas saturadas

0,7g

3,2g

Hidratos de carbono

10g

48g

Azúcares

4,6g

22g

Fibra

1,6g

7,4g

Proteínas

4,2g

20g

Sal

1,71g

7,96g

Salmón al miso, arroz integral y bimi al vapor

Deliciosa porción de salmón marinado en miso, una pasta aromatizante a base de semillas de soja, fermentada con un hongo llamado koji.

Información de alérgenos
  • Salmón al miso:
    Salmón, miso blanco, mirin, azúcar moreno.
  • Arroz integral:
    Champiñón, arroz integral, aceite de oliva, sal y perejil.
  • Bimi al vapor:
    Bimi, aceite de oliva, sal, sésamo tostado.
  • Aderezo de jengibre:
    Limón, miel, salsa de soja, aceite de oliva, ajo, jengibre, vinagre de jerez.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

203 kcal

912 kcal

Grasas totales

10g

45g

Grasas saturadas

1,6g

7,2g

Hidratos de carbono

19g

86g

Azúcares

4,4g

20g

Fibra

1,5g

6,7g

Proteínas

8,3g

38g

Sal

2,68g

12,06g

Pollo con vinagreta de alcaparra, puntalette y calabaza asada

Este plato está lleno de sabores que te transportarán a la cuenca del mediterráneo a través de ingredientes como las alcaparras, el tomate, la pasta o nuestra variedad de finas hierbas.

Información de alérgenos
  • Pollo a las finas hierbas: Pechuga de pollo, sal, aceite de oliva, ajo en polvo, orégano, tomillo, pimienta negra.
  • Puntalette con tomate seco: Puntalette, queso feta, tomate seco, sal, aceite de oliva, cebollino, albahaca.
  • Calabaza asada: Calabaza, aceite de oliva, sal, pimentón dulce, comino.
  • Vinagreta de alcaparra: Limón, chalota, aceite de oliva, alcaparra, vinagre de Jerez, sal.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

169 kcal

794 kcal

Grasas totales

11g

53g

Grasas saturadas

2,4g

11g

Hidratos de carbono

4,8g

23g

Azúcares

2,4g

11g

Fibra

1,7g

8g

Proteínas

11g

51g

Sal

2,46g

11,51g

Ensalada campera con pimientos asados y ventresca de atún

Ración de 450-500 g aprox

Está ensalada es un clásico en el recetario español, refrescante y llena de energía para los meses de verano. Como su propio nombre indica esta receta surgió en los campos para soportar las largas jornadas de trabajo.

Información de alérgenos
  • Patatas y aceitunas: Patata raté, aceituna verde, aceituna negra, huevo cocido y sal.
  • Pimientos asados con ventresca:
    Pimientos asados, ventresca de atún, aceite de oliva y comino.
  • Ensalada verde: Mezclum campestre.
  • Emulsión de mostaza: Aceite de oliva, miel, mostaza antigua, mostaza Dijon, vinagre de Jerez y sal.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

125 kcal

642 kcal

Grasas totales

8,9g

46g

Grasas saturadas

1,4g

7,3g

Hidratos de carbono

6,5g

33g

Azúcares

2,8g

14g

Fibra

1,4g

7,3g

Proteínas

3,9g

20g

Sal

2,12g

10,9g

Burritos de calabaza con mayonesa kimchi

Ración de 450-500 g aprox

Disfruta de nuestra versión vegetariana de los burritos mexicanos con los clásicos frijoles, en los que no puede faltar el picante que te aportará la mayonesa de kimchi.

Información de alérgenos
  • Arroz integral: Arroz integral y sal.
  • Calabaza con frijoles: Calabaza, frijoles cocidos, portobello, miel, aceite de oliva, perejil, sal y pimienta negra.
  • Mayonesa de kimchi: Mayonesa, kimchi y lima.
  • Tortillas: Tortilla de trigo.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

264 kcal

1195 kcal

Grasas totales

17g

77g

Grasas saturadas

3,3g

15g

Hidratos de carbono

23g

105g

Azúcares

5,7g

26g

Fibra

1,1g

4,9g

Proteínas

4g

18g

Sal

1,59g

7,22g

Espaguetis de calabacín con boloñesa vegana de lentejas

Ración de 450-500 g aprox

La versión vegetariana más divertida de los tradicionales y deliciosos espaguetis boloñesa.

Información de alérgenos
  • Espaguetis de calabacín: Calabacín. 
  • Boloñesa de lentejas: Tomate frito, cebolla blanca, lentejas cocidas, vino tinto, aceite de oliva, ajo, sal y orégano. 
  • Queso parmesano: Gran Padano.
  • Cebollino fresco. 

Por 100gr

Valor energético

83 Kcal

Grasas totales

4,7g

Grasas saturadas

1,2g

Hidratos de carbono

4,6g

Azúcares

2,7g

Fibra

1,1g

Proteínas

3,5g

Sal

0,66g

tacos de pollo chipotle

Ración de 450-500 g aprox

Volamos al centro de México para disfrutar de su popular receta de pollo chipotle, picante y muy sabrosa.

Información de alérgenos
  • Pollo chipotle: Pechuga de pollo, sweet chili, chipotle, mostaza Dijon, limón, miel de flores, vinagre de Jerez, aceite de oliva, sal y pimentón dulce. 
  • Arroz con frijoles: Frijoles, arroz basmati, aceite de oliva, chalota, ajo y sal. 
  • Salsa Hawaina: Piña, pimiento rojo, cebolla roja, lima, jalapeños, cilantro, sal y pimienta negra. 
  • Tortillas de trigo. 

Por 100gr

Valor energético

193 Kcal

Grasas totales

6,7g

Grasas saturadas

2,1g

Hidratos de carbono

20g

Azúcares

4,4g

Fibra

0,6g

Proteínas

13g

Sal

1,64g

Fideos tostados con sepia, langostinos y ali-oli de ajo asado

Ración de 450-500 g aprox

Saborearás el verano en la costa del sur española, la sepia y los langostino nos traen el mar directamente a estos exquisitos fideos tostados.

Información de alérgenos
  • Fideos tostados: Caldo de pescado, aceite de girasol, fideos, sepia limpia, aceite de oliva, cebolla blanca, mirin, salsa de soja y ajo. 
  • Langostinos: Cola de langostinos, aceite de oliva y sal.
  • Hierbas frescas: Perejil y cebollino. 
  • Ali-oli de ajo asado: Mayonesa, ajo, aceite de oliva y sal. 

Por 100gr

Valor energético

444 Kcal

Grasas totales

35g

Grasas saturadas

5,2g

Hidratos de carbono

23g

Azúcares

4,1g

Fibra

1g

Proteínas

8,6g

Sal

7,56g

Bacalao con pisto manchego y aceitunas negras

Ración de 450-500 g aprox

El pisto manchego identifica la gastronomía española, un plato de origen humilde que es ideal como acompañamiento debido a sus suaves sabores. Lo elegimos para acompañar este bacalao con una vinagreta de aceitunas negras muy sabrosa.

Información de alérgenos
  • Bacalao: Bacalao, aceite de oliva y ajo.
  • Pisto manchego: Tomate frito, cebolla, calabacín, berenjena, pimiento verde, aceite de oliva, ajo y sal. 
  • Vinagreta de aceituna negra: Aceituna negra, aceite de oliva, alcaparra, albahaca saca y ajo en polvo. 
  • Patata paja fina. 

 

Por 100gr

Valor energético

158 Kcal

Grasas totales

14g

Grasas saturadas

2g

Hidratos de carbono

3,1g

Azúcares

1,1g

Fibra

1,1g

Proteínas

5,5g

Sal

1,24g

Ensalada de patata, vainas verdes, aceitunas negras y queso feta

Ración de 450-500 g aprox

Disfruta de esta ensalada con aromas griegos, con su característico queso feta y la aceituna kalamata, llamada así por ser un fruto abundante en la ciudad peloponesa del mismo nombre.

Información de alérgenos
  • Patata cocida: Patata, aceite de oliva y sal. 
  • Vainas verdes: Judías verdes, tirabeques, sugar snap y aceite de oliva. 
  • Aderezo de chile: Aceite de oliva, cebolla blanca, vinagre de Jerez, perejil, pasta de chile y sal. 
  • Queso feta y kalamata: Queso feta, aceituna kalamata y huevo de codorniz. 

Por 100gr

Valor energético

160 Kcal

Grasas totales

11g

Grasas saturadas

2,6g

Hidratos de carbono

11g

Azúcares

1,2g

Fibra

2g

Proteínas

4,3g

Sal

1,15g

coliflor tikka masala

Ración de 450-500 g aprox

La fusión entre la coliflor y la salsa tikka masala, originaria de India, hacen un tándem perfecto en este plato vegetariano, delicioso y equilibrado.

Información de alérgenos
  • Coliflor marinada: Coliflor, anacardo, yogur griego, pimentón dulce, sal, cúrcuma, jengibre y ajo en polvo. 
  • Salsa tikka masala: Leche de coco, pasta tikka masala, maizena, aceite de oliva y sal. 
  • Arroz basmati: Arroz, comino, sal, chalota y ajo. 
  • Cilantro fresco.

Por 100gr

Valor energético

167 Kcal

Grasas totales

29g

Grasas saturadas

5,3g

Hidratos de carbono

14g

Azúcares

2,5g

Fibra

1,2g

Proteínas

3,4g

Sal

1,08g

Lomo de ternera, patatas asadas con salsa de queso azúl y champiñones

Ración de 450-500 g aprox

Un plato con notables notas de la cocina tradicional francesa: mantequilla, queso azul, mostaza dijon… o lo que es lo mismo, un plato con mucho sabor.

Información de alérgenos
  • Lomo de ternera: Lomo de ternera, sal y aceite de oliva. 
  • Patatas asadas: Patata, aceite de oliva, sal, tomillo y pimienta negra. 
  • Champiñones a la mostaza: Champiñón portobello, aceite de oliva, chalota, vinagre de Jerez, azúcar moreno, mostaza dijon, sal y perejil.
  • Salsa de queso azul: Nata, queso azul, maizena, chalota, mantequilla y sal. 

Por 100gr

Valor energético

213 Kcal

Grasas totales

15g

Grasas saturadas

4,2g

Hidratos de carbono

8,7g

Azúcares

3g

Fibra

1,3g

Proteínas

8,9g

Sal

1,58g

ensalada de pollo a la siciliana con aderezo de menta

Ración de 450-500 g aprox

«A la siciliana» quiere decir que un plato contiene aceitunas negras y tomate, como es el caso de nuestra ensalada, que además lleva una fresca vinagreta de menta y un pollo braseado y aderezado con estragón, también conocido como dragoncillo.

Información de alérgenos
  • Pollo braseado: Pechuga de pollo, aceite de oliva, sal, tomillo, albahaca y estragón. 
  • Mozzarella, tomate y aceituna: Mozzarella, aceituna negra y tomate cherry seco. 
  • Vinagreta de menta: Aceite de oliva, tomate seco, avellana, vinagre de Jerez, menta, cebollino y sal. 
  • Ensalada verde. 

Por 100gr

Valor energético

268Kcal

Grasas totales

23g

Grasas saturadas

5,2g

Hidratos de carbono

2,8g

Azúcares

1,8g

Fibra

1,9g

Proteínas

12g

Sal

2,28g

salmón a la plancha con salteado de quinoa y kale

Ración de 450-500 g aprox

La suavidad de nuestro lomo de salmón con el salteado de quinoa, contrasta con la textura rizada y crujiente del kale, que llena de color este delicioso plato.

Información de alérgenos
  • Salmón a la plancha: salmón, aceite de oliva y sal. 
  • Salteado de quinoa: quinoa, cebolla blanca, pimiento rojo, pak choi, aceite de oliva, ajo y sal. 
  • Ensalada de kale: kale, pasas y pipas de calabaza. 
  • Aderezo de jengibre: limón, miel, salsa de soja, aceite de oliva, ajo, jengibre y vinagre de Jerez. 

Por 100gr

Valor energético

242 Kcal

Grasas totales

17g

Grasas saturadas

2,5g

Hidratos de carbono

14g

Azúcares

4,9g

Fibra

1,7g

Proteínas

8,7g

Sal

8,43g

Pechuga de pollo teriyaki con setas y tirabeques

Ración de 450-500 g aprox

La salsa teriyaki se basa en la técnica culinaria japonesa de cocción de alimentos asados, la cual emplea una mezcla dulce de salsa de soja, mirin y azúcar. Pero su origen está en Hawai, donde los imigrantes japoneses, la crearon usando ingredientes locales.

Información de alérgenos
  • Pollo teriyaki: Pechuga de pollo, salsa teriyaki, aceite de oliva, sésamo, sal y cilantro. 
  • Arroz jazmín: Arroz jazmín y sal. 
  • Champiñones y tirabeques: Champiñones; tirabeques, shiitake, cebolla, bacon, aceite de oliva y sal. 
  • Vinagreta de chile thai: Lima, salsa de soja, cebolleta china, salsa kimchi, pasta de chile y jengibre.