Coliflor tikka masala | 10.01.001

Descripción del plato
La fusión entre la coliflor y la salsa tikka masala, originaria de India, hacen un tándem perfecto en este plato vegetariano, delicioso y equilibrado.
Información de alérgenos
CACAHUETES, LÁCTEOS, F. CÁSCARA, MOSTAZA, SULFITOS
INGREDIENTES

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

VALOR NUTRICIONAL

Por 100gr

Valor energético

167 Kcal

Grasas totales

29

Grasas saturadas

5,3

Hidratos de carbono

14

Por 100gr

Azúcares

2,5

Fibra

1,2

Proteínas

3,4

Sal

1,08

Todos los platos está cocinados con aceite de oliva.

Por 100gr

Por ración

Valor energético

167 Kcal
724 Kcal

Grasas totales

29
126

Grasas saturadas

5,3
23

Hidratos de carbono

14
62

Azúcares

2,5
11

Fibra

1,2
5,2

Proteínas

3,4
15

Sal

1,08
4,69

secreto de cerdo marinado en 5 pimientas con boniatos asados

Ración de 450-500 g aprox

Nada mejor que el calor de las 5 pimientas para acompañar esta pieza de abanico, o secreto, llamado así por su particular forma.

Información de alérgenos
  • Secreto: Secreto, salsa de ostra, aceite de oliva, sal y 5 pimientas.
  • Boniatos asados: Boniato, aceite de oliva, sal, ajo en polvo, 5 pimientas, jengibre en polvo y nuez moscada. 
  • Champiñones salteados: Champiñón portobello, aceite de oliva, sal, cebollino y 5 pimientas. 
  • Mayonesa 5 pimientas: Mayonesa, queso crema y salsa black pepper. 

Por 100gr

Valor energético

288 Kcal

Grasas totales

21g

Grasas saturadas

4,8g

Hidratos de carbono

13g

Azúcares

3,3g

Fibra

2,2g

Proteínas

11g

Sal

1,41g