Nuestros menús MEDITERRANEAN son una selección de platos de comida Mediterránea con un toque internacional y una gran variedad de ingredientes y  nutrientes para llevar una dieta sana, equilibrada y completa.

NUESTROS MENÚS MEDITERRANEAN

NOODLES SALTEADOS CON LANGOSTINOS MARINADOS
Estos fideos llevan más de 4.000 años formando parte de la dieta asiática y nosotros les rendimos homenaje acompañándolos con una variedad de verduras asiáticas salteadas con deliciosas salsas, que te harán viajar a este maravilloso continente.
50.03.023-SUPREMA-DE-PAVO-A-LA-MIEL-CON-ARROZ-SALVAJE_2
SUPREMA DE PAVO A LA MIEL CON ARROZ SALVAJE
El arroz salvaje son granos que provienen de plantas acuáticas con un 13% de proteína más que el arroz asiático. Es un acompañamiento ideal para esta deliciosa pechuga de pavo con una vinagreta a base de miel y frutos secos.
40.03.019-CARRILLERAS-GUISADAS-A-LA-CERVEZA-NEGRA-Y-PATATAS-TRUFADAS_1
CARRILLERAS GUISADAS A LA CERVEZA
NEGRA Y PATATAS TRUFADAS
Las Carrilleras son una carne muy magra a la que aplicamos una larga cocción en verduras frescas y cerveza negra, dando como resultado una carne melosa, muy jugosa y de un gran sabor. Como dice el dicho..."Del cerdo hasta los andares"
20.03.011-FALSO-RISOTTO-DE-TRIGO-CON-POLLO-Y-SETAS_2
FALSO RISOTTO DE TRIGO CON POLLO Y SETAS
El Risotto es un plato de arroz clásico de Italia, del que nosotros hacemos nuestra particular versión con trigo, para que puedas disfrutar de este manjar italiano en tu propia casa.
20.03.023 CANELONES DE ASADO DE POLLO CAMPERO CON SETAS SALTEADAS_1
CANELONES DE ASADO DE POLLO CAMPERO CON SETAS SALTEADAS
En este plato de canelones de pollo campero encontramos nuestra versión de los "Cannelloni a la Rossini", los cuales se conocen por ser el origen de este popular plato atribuido al compositor Gioachino Rossini, y cuentan con ingredientes base como las setas, el parmesano y la trufa.
BACALAO-EN-SALSA-RIOJANA-Y-PATATAS-ASADAS
BACALAO EN SALSA RIOJANA Y PATATAS ASADAS
La salsa riojana es una salsa tradicional de la cocina riojana que resalta por el color y sabor que le aportan los pimientos y el tomate, es un acompañamiento clásico del bacalao en todas las partes de España.
40.03.018.-Presa-en-marinada-mediterranea-verduras-salteadas-y-hummus-de-albahaca_2
Presa en marinada mediterránea verduras salteadas y hummus de albahaca
Viajarás al mediterráneo con el paladar gracias a esta presa marinada en dos clásicas especias de esta cuenca, el tomillo y el romero. Acompañan el clásico hummus de oriente con albahaca italiana y una vinagreta de tomates.
RIGATONI CON GORGONZOLA PERA Y NUECES
RIGATONI CON GORGONZOLA PERA Y NUECES
En este plato encontrarás un contraste entre sabores dulces, como las peras salteadas, las pasas, y sabores salados, gracias al queso gorgonzola. Un queso de D.O.C italiana que obtiene su nombre por la región en la que fue documentado por primera vez.
ENSALADA TEMPLADA DE COUS-COUS Y LANGOSTINOS MARINADOS
Este cereal de origen norte africano ha llegado a la dieta occidental para quedarse, y que mejor que tomarlo en una ensalada templada llena de sabor gracias a los langostinos marinados y la coliflor en vinagreta.
20.03.020-Fideos-tostados-con-sepia-langostinos-y-ali-oli-de-ajo-asado
Fideos tostados con sepia langostinos
y ali-oli de ajo asado
Saborearás el verano en la costa del sur española, la sepia y los langostino nos traen el mar directamente a estos exquisitos fideos tostados.
40.03.011-TACOS-PULLED-PORK-Y-SALSA-HAWAIANA_6
TACOS PULLED PORK Y SALSA HAWAIANA
La cocina Tex-Mex es una fusión de costumbres culinarias mexicanas y estadounidenses. Este estilo da lugar a nuestros tacos pulled pork. Nada más mexicano que unos tacos con un toque picante acompañados de la preparación de carne de cerdo americana.
30.03.018-PANANG-CURRY-DE-LANGOSTINOS-CON-ARROZ-JAZMIN_6
PANANG CURRY DE LANGOSTINOS CON ARROZ JAZMIN
Este curry tailandés rojo con sabor cítrico, apareció por primera vez en el libro Tamra Kap Khao en 1890, nosotros lo acompañamos con verduras, langostinos y arroz para crear una receta redonda.
POLLO MIEL, LIMÓN Y ARROZ
SALTEADO CON DÁTILES
Entre Asia y el norte de Europa viajan los sabores de este plato. Una deliciosa porción de pollo bañada en salsa teriyaki acompañada de ensalada de col, lombarda y arroz basmati conforman este plato.
20.03.010-Bowl-de-trigo-con-pollo-al-pesto_1
Bowl de trigo con pollo al pesto
Este bowl te asombrara con la sorprendente textura jugosa y tierna del grano de trigo, acompañado de pollo con delicioso pesto italiano.
50.03.004-POLLO-TERIYAKI,-ENSALADA-DECOL-Y-ARROZ-BASMATI_1
POLLO TERIYAKI, ENSALADA DECOL
Y ARROZ BASMATI
Entre Asia y el norte de Europa viajan los sabores de este plato. Una deliciosa porción de pollo bañada en salsa teriyaki acompañada de ensalada de col, lombarda y arroz basmati conforman este plato.
50.03.020-POLLO-CON-VINAGRETA-DE-ALCAPARRAS-PUNTALETE-Y-CALABAZA-ASADA_2
POLLO CON VINAGRETA DE ALCAPARRAS PUNTALETE Y CALABAZA ASADA
Este plato está lleno de sabores que te transportarán a la cuenca del mediterráneo a través de ingredientes como las alcaparras, el tomate, la pasta o nuestra variedad de finas hierbas.
40.03.013-PRESA-CON-CREMA-DE-CHAMPIÑONES-Y-PARMENTIER_45
PRESA CON CREMA DE CHAMPIÑONES
Y PARMENTIER
La presa es una carne muy sabrosa y jugosa con unas cualidades excepcionales, y para ampliar la experiencia está acompañada del clásico parmentier de patata y una sabrosa crema de champiñones, terminando con el toque crujiente de las patatas paja.
20.03.014-RIGATONI-CON-RAGÚ-DE-CERDO-PICANTE_4
RIGATONI CON RAGÚ DE CERDO PICANTE
El clásico ragú italiano con origen en la Antigua Roma, versionado con un toque picante por las especias asiáticas que lo acompañan. Resalta su sabor exótico junto con la suavidad del queso ricotta y la intensidad de las hierbas frescas.
21.01.008-TAGLIATELLE-CON-LANGOSTINOS-AGRIPICANTES_9
Tagliatelle con langostinos agripicantes
Un plato de pasta con reconocibles sabores del mediterráneo, ajo limón y perejil, ¡Combinación ganadora junto a los langostinos!
40.03014-LOMO-DE-CERDO-A-LA-MIEL-Y-MOSTAZA,-PATATAS-ASADAS-Y-BIMI_4
LOMO DE CERDO A LA MIEL Y MOSTAZA, PATATAS ASADAS Y BIMI
Este lomo de cerdo aderezado con clásicas especias mediterráneas es acompañado de patatas asadas y bimi, un híbrido japonés del brócoli y la col oriental. Terminamos de realzar los sabores con la clásica vinagreta de miel y mostaza.
Lomo de ternera mojo de curry
LOMO DE TERNERA, MOJO DE
CURRY ROJO Y PAK CHOI
Un plato con notables notas de la cocina tradicional francesa, mantequilla, queso azul, mostaza dijon... lo que es lo mismo, un plato con mucho sabor.
lubina a la plancha
LUBINA A LA PLANCHA, COUS-COUS Y VINAGRETA DE TOMATE
Uno de nuestros clásicos pescados acompañados de una sorprendente fusión de sabores Mediterráneos.
POLLO TIKKA MASALA
India nos da sabores imposibles de olvidar, y el sabor de la salsa Tikka Masala es uno de ellos. Jugosa pechuga de pollo, aromático arroz Basmati y deliciosa salsa.
SALMON TERIYAKY CON ENSALADA DE COLY ARROZ
SALMÓN TERIYAKY CON ENSALADA
DE COL Y ARROZ
Entre Asia y el norte de Europa viajan los sabores de este plato. Una deliciosa porción de salmón bañada en salsa teriyaki acompañada de ensalada de col, lombarda y arroz basmati conforman este plato.
SALMON A LA PARRILLA SALSA ROMESCU Y PUNTELETE ALIÑADO
SALMÓN A LA PARRILLA SALSA ROMESCU Y PUNTELETE ALIÑADO
Combinación muy equilibrada que mezcla el suave sabor del salmón con la sabrosísima salsa catalana romescu, a base verduras asadas y avellanas tostadas.
LOMO DE TERNERA PATATAS ASADAS CON SALSA DE QUESO AZUL Y CHAMPIÑONES
LOMO DE TERNERA PATATAS ASADAS CON SALSA DE QUESO AZUL Y CHAMPIÑONES
Un plato con notables notas de la cocina tradicional francesa, mantequilla, queso azul, mostaza dijon... lo que es lo mismo, un plato con mucho sabor.
20.03.009-FIDEO-RAMEN-CON-CERDO-ESPECIADO-CON-LECHE-DE-COCO
Fideos ramen con cerdo especiado en leche de coco
Querrás repetir infinitas veces este plato de noodles acompañado de un sabroso guiso de cerdo en leche de coco terminado con hierbas frescas.
30.03.019-Salmón-al-pesto-judias-verdes-y-arroz-salteado
SALMÓN AL PESTO, JUDIAS VERDES Y ARROZ SALTEADO
Con este plato tendrás un almuerzo además de delicioso, sano y equilibrado.
ESPAGUETIS CON ALBÓNDIGAS
Podrás recrear la famosa escena de "La dama y el vagabundo" con quién tú quieras gracias a estos espaguetis ítalo-americanos de origen neoyorkino.